Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
17.09.2013 00:00

FSP Twinkle 65 – универсальный блок питания для ноутбуков

Специалисты цифровой техники MOYO предлагают вашему вниманию, пожалуй, самый маленький в мире универсальный блок питания для ноутбуков – FSP Twinkle 65. Новинка не уступает фирменным адаптерам и совместима с 99,9% моделей ноутбуков с 19-вольтовым входом.

fspАдаптер избавлен от толстого кабеля питания и скорее напоминает адаптер современных смартфонов. Размеры устройства составляют всего лишь 71х49х24 мм, а вес - 135 г. Длина кабеля – 1,8 м. Благодаря этому его использование в поездке позволит облегчить багаж и сэкономить в нём место.

FSP Twinkle 65 оснащён съёмными вилками для розеток европейского и американского стандартов, а также укомплектован 8-ю сменными штекерами для максимальной совместимости с большинством моделей нетбуков, ноутбуков и ультрабуков всемирно известных производителей.

Блок питания FSP Twinkle 65 может использоваться с ноутбуками, максимальная потребляемая мощность которых 65 Вт. В дорогу адаптер можно брать в специальном чехле с мягким покрытием, который вмещает и само устройство, и комплект штекеров.

Благодаря своей универсальности и компактности, использование FSP Twinkle 65 обеспечит электроэнергией любой ноутбук, который вы захотите взять с собой в поездку. Спрашивайте новинку у консультантов MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн