Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
17.09.2013 00:00

Экспресс-станция Thunderbolt от Belkin: без путаницы в проводах

Наверняка, при использовании ноутбука многие из нас сталкивались с неприятной особенностью, когда при подключении даже нескольких периферийных устройств возникает путаница в проводах. Теперь для владельцев ноутбуков Apple эта проблема уходит в прошлое. Эксперты MOYO предлагают отличное решение – экспресс-станцию Thunderbolt от Belkin.

f4u0

Экспресс-станция делает ноутбук более компактным и мобильным благодаря тому, что исчезает необходимость постоянно подключать и отключать многочисленные периферийные устройства. С помощью всего одного кабеля с разъёмом Thunderbolt (приобретается отдельно) можно мгновенно подключать к компьютеру до восьми периферийных устройств, включая FireWire, Ethernet и USB, а также последовательно до 5 устройств Thunderbolt.


Thunderbolt Express Dock обеспечивает пользователей таким преимуществом технологии Thunderbolt, как двунаправленная передача данных на скорости до 10 Гбит/с, что в 20 раз быстрее, чем USB 2.0, и в 12 раз быстрее, чем FireWire 800. И это означает, что целый фильм в качестве HD передается за 30 секунд, а целый год непрерывной музыки – 10 минут.

Экспресс-станция Thunderbolt имеет тонкий и компактный корпус с элегантным низким профилем. На её тыльной стороне расположены 2 разъема Thunderbolt, 3 разъема USB 3.0, разъем FireWire 800, порт 1 Gbit Ethernet, а также аудио вход/выход 3,5 мм.

Благодаря экспресс-станции Belkin Thunderbolt, жизнь вашего лэптопа станет на порядок мобильнее. Спрашивайте новинку у консультантов MOYO.

f4 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн