Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
06.05.2016 09:13

Doom 4 - новая реинкарнация старого шутера

Если вы ностальгируете по Doom также как я, возрадуйтесь - уже 13 мая выходит новый Doom 4! Правда тут уже не будет никакой пиксельной графики. В новой версии шутера прорисовка невероятно детальная, монстры до ужаса реалистичные, а взрывы еще круче. Так что видяха понадобится мощная. Мы подобрали хорошие модели по приятным ценам, чтобы упростить вам апгрейд компьютера. 

Ну что, позаботились о графике - тогда хватаем пушку побольше - и вперед, крушить все, что попадет под руку. Кстати, старую-добрую бензопилу тоже оставили, а еще добавили возможность добить умирающего противника врукопашную. Что-то типа победного крика “Finish him” в Mortal Combat. На последний новый Doom 4 похож еще и уровнем жестокости. И если вам были глубоко противны слоу-мо добивания в Mortal Combat X, то и свежий Doom вы будете воспринимать с трудом - в геймплее присутствуют просто реки крови, а некоторые сцены рукопашки вызывают приступы тошноты.

Те, кто серьезно настроился на прохождение Doom 4 на Nightmare, могут задуматься о новом ноутбуке. Именно для таких преданных фанатов мы приготовили классное предложение с мощными ноутбуками Asus по специальной цене.

Кроме одиночного прохождения кампании, есть возможность сетевой игры с противниками на арене с узнаваемый дизайном Doom. Еще больше способов победить противника - маневры, хитрость, превращение в демона. А вы пробовали играть за демона? То-то и оно, такое обязательно нужно будет заценить.

Для мультиплея предусмотрен отдельный редактор карт Doom Snapmap. Создавайте свои лабиринты и зовите друзей, ностальгировать по детству в компьютерных клубах. Только компы в этот раз нужны явно мощнее. В системных требованиях производитель рекомендует процессор Intel Core i7 с 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с 4,0 ГГц. Так что если хотите получить полный кайф от игры - позаботьтесь о мощности своего компа. Если чувствуете, что система слабовата - можете подобрать у нас новые комплектующие для игр. 

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн