Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
02.12.2014 00:00

Чехол для планшета Lenovo Yoga Tablet 2 Sleeve and Film: эталон бизнес-кейса

Эта обложка сшита из прочной, как щиты индейцев, искусственной кожи и выглядит великолепным образцом «делового костюма» для мобильных устройств.

yoga_tablet2_8_sleeve_and_film_wh-ww

Sleeve and Film легко открывается и закрывается при помощи магнитного замка, подкладка из микрофибры способствует удалению отпечатков пальцев с дисплея, а после фиксации планшета в горизонтальном положении вы сможете легко поворачивать его на 360 градусов – очень удобно в тех случаях, когда вам необходимо продемонстрировать партнерам новый рекламный ролик или отдельный слайд своей презентации.

yoga_tablet2_8_sleeve_and_film_bk-ww_3

yoga_tablet2_8_sleeve_and_film_wh-ww_3

Однако не следует ограничивать целевую аудиторию этой модели исключительно суровыми менеджерами больших компаний, которые снимают костюмы и галстуки только по пятница

yoga_tablet2_8_sleeve_and_film_bk-ww_2

Как уже было сказано выше, планшеты Lenovo пользуются повышенным спросом, и мы не исключаем, что возможность поворота установленной в обложку «таблетки» на 360 градусов поможет вашим детям с комфортом посмотреть мультфильм во время семейного завтрака.

yoga_tablet2_10_sleeve_and_film_wh-ww_1

В качестве дополнительного бонуса вы получаете пленку, которая надежно защит экран вашего любимого гаджета от царапинyoga_tablet2_10_sleeve_and_film_wh-ww_2.

 

Для каждого из планшетов чехол выпускается в двух цветовых решениях – черном и белом.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн