Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
07.01.2015 00:00

CES 2015: новости второго дня

Dell

xps_15_

В Лас-Вегасе корпорация Dell показала большое количество новых устройств, однако наиболее важными из них мы считаем Android-планшет Dell Venue 8 серии 7000, а также ноутбуки Dell XPS 13 и Dell XPS 15.

venue_8_7000_3__01
Если первые «таблетки» серии Dell Venue были скромными, практичными и недорогими, то представитель серии 7000 может претендовать на абсолютное лидерство в своей весовой категории. Здесь используется чрезвычайно быстрый процессор Intel Atom серии Z3500, толщина гаджета составляет всего 6 мм (!), а передающая всю глубину снимка встроенная камера Intel RealSense Snapshot Depth Camera призвана окончательно добить потенциального покупателя. С приложением Dell Gallery, пользователи будут иметь больше гибкости во время редактирования фотографий с помощью фильтров и функций постфокуса, чтобы изменять яркость отдельных объектов на фото или перефокусировать любой участок фотографии. Кроме того, заказчики смогут делать простые линейные или поверхностные измерения расстояний, например, измерение длины дивана или площади комнаты.

xps_13_
Что касается ноутбуков, то они просто превосходны. В частности, оснащенный 13,3-дюймовым сенсорным экраном Dell XPS 13 весит всего 1,8 кг, толщина рамка экрана уменьшена до почти невидимых 5,2 мм, а разрешение матрицы составляет 3200 х 1800 пикселей у более дорогой конфигурации и 1920 х 1080 пикселей у более доступной. Также здесь используются новейшие процессоры Intel Core 5-го поколения, нечувствительные к падениям и ударам SSD-накопители, а батарея ноутбука способна отработать без подзарядки до 15 часов! Что касается Dell XPS 15, то с ним все просто: в этой модели используется сенсорный экран с разрешением 4К, который просто не оставляет шансов дисплеям конкурирующих моделей.

Lenovo

b50-30_3d_camera_

На CES 2015 компания Lenovo представила легион самых разных устройств, однако наиболее интересным из них мы сочли 23,8-дюймовый Windows-моноблок Lenovo B50-30 3D Camera, оснащенный 3D-камерой Intel RealSense. Камера и специализированное ПО дают возможность менять фон во время видеоконференции, редактировать объемное изображение и взаимодействовать с компьютером при помощи мимики и жестов. Также отметим, что камера Intel RealSense задействуется в четырех предустановленных приложениях: Out of Box Experience, Personify, Wave Warrior и BBB Goal. Они призваны показать, что видеочаты, компьютерные игры в 3D-формате и взаимодействие с объемными изображениями, стали реальностью.

Sony

tv-sony-bravia-x93c-02

Японский гигант порадовал нас новой линейкой 4K телевизоров, показав в Лас-Вегасе 12 новых моделей с диагональю от 55 до 85 дюймов. Их объединяют эффектный дизайн (так называемый «Плавающий стиль»), новый 4K-процессор X1, который независимо от 4K-источника повышает качество изображения и улучшает цветность, яркость и динамический диапазон, безупречный звук и Android TV – новинка сезона, которая поможет вывести на огромный экран телевизора все приложения, которыми вы привыкли запускать на смартфонах и планшетах.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн