Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
30.01.2013 09:31

Canon анонсирует два высокоскоростных промышленных сканера формата А3


Новые сканеры идеально подходят для решения задач централизованного сканирования, например для обработки входящей корреспонденции или предоставлении услуг по сканированию. Они будут также полезны компаниям, работающим в сфере финансовых или юридических услуг, а также в сфере здравоохранения, которым необходимо переводить в цифровую форму большие объемы бумажных документов для последующей обработки и хранения.
Устройства значительно повышают эффективность работы благодаря чрезвычайно высокой скорости сканирования - до 200 изобр/мин в модели DR-G1100 и до 260 изобр/мин в DR-G1130. Они оснащаются автоподатчиком документов на 500 листов и обеспечивают быструю и надежную обработку большого объема документов за одну операцию.
Следует отметить и прочную конструкцию сканеров: в частности, в них применяются износостойкие подающие ролики, а их рекомендуемая максимальная загрузка составляет 25 000 (DR-G1100) и 30 000 (DR-G1130) сканированных страниц в день. Такая высокая производительность достигается, помимо прочего, благодаря специализированной микросхеме, которая поддерживает максимальную скорость сканирования даже в том случае, если одновременно применить несколько функций обработки изображений.
Новый плоский тракт подачи бумаги обеспечивает надежную обработку документов самых разных типов, от сверхтонкой бумаги (20 г/м2) до картона (255 г/м2), а режим «Сложенный лист» позволяет сканировать даже документы формата А1. Безотказный механизм подачи бумаги с тремя режимами работы делает возможным бесперебойное сканирование больших пакетов документов различных типов.
Дополнительную надежность гарантируют датчики скрепок, помогающие предотвратить повреждение документов, а также режим ручной подачи, при котором пользователь может легко контролировать прохождение трудных в обработке документов, что устраняет возможные заминки при сканировании.
Наряду с удобным размещением панели управления, эргономичный дизайн сканеров обеспечивает простую загрузку, подачу и извлечение бумаги из положения сидя, что повышает производительность труда и снижает утомляемость пользователя.
В новых сканерах imageFORMULA DR-G1100 и DR-G1130 предусмотрены возможности высококачественной обработки изображений, в том числе увеличение резкости символов (character emphasis) для улучшенного распознавания текста и технология многопоточного вывода (MultiStream), при которой вывод производится сразу в двух форматах.
Оба сканера станут еще функциональнее, если к ним подключить планшетные модули сканирования Canon imageFORMULA Flatbed Scanner Unit 201 или 101, которые позволяют сканировать прошитые листы форматов А3, А4 и книги. Кроме того, для сканеров доступен ряд дополнительных аксессуаров и функций, такие как пост-импринтер, модуль считывания штрих-кодов и декодер управляющих кодов, которые ещё больше расширяют возможности контроля и автоматизации.
В магазинах MOYO вы всегда можете получить консультации специалистов по вопросам выбора цифровой техники. Добро пожаловать в MOYO!

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн