Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
24.12.2014 00:00

Беспроводной домашний монитор Philips InSight M100E/12: цифровая технология с функцией удаленного контроля

Если у вас дома есть маленькие дети, домашние животные, деньги или картины передвижников, самое время установить за ними негласное наблюдение с помощью Philips InSight Wireless Home Monitor. Это удобно, сравнительно недорого и надежно: вы всегда сможете проверить, спит ли ваш малыш или не разрушают ли солнечные лучи драгоценные пастели на ваших картинах.

 m100d_37-u1p-global-001_03

С помощью магнитного крепления IP-камеру можно установить на любое металлическое покрытие, а настенное крепление с кронштейном помогут зафиксировать ее на стене. Основание камеры сделано подвижным, так что ее легко повернуть в нужную сторону. После установки камера подключается к домашней беспроводной сети и с помощью бесплатного приложения Philips In.Sight подключается к вашему смартфону или планшету. После этого вы можете спокойно укладывать ребенка спать, смахнуть пыль с картин, накормить морскую свинку и заняться своими делами. Дальше все как в «Золотом петушке»: но лишь чуть со стороны ожидать тебе войны (проснулся ребенок, захрюкала свинка, незнакомые ценители искусства попытались утащить вашего Крамского), как настраиваемый датчик шума и движения встрепенется и моментально отправит вам уведомление. Более того: HD-видео с места событий можно вывести на экран смартфона или планшета, а затем спокойно удалиться на кухню, чтобы выпить кофе и приготовить обед. Не забудьте активировать опцию ночного видения: в этом случае IP-камера сделает свое дело даже в темноте.

В списке дополнительных преимуществ этого гаджета выделяем возможность общения с ребенком при помощи iPhone/iPad (проснулся – услышал колыбельную в исполнении мамы – снова заснул), а также возможность одновременного вывода изображения на два устройства.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн