Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
19.06.2014 00:00

Аудиосистемы Philips: сделаем погромче

Достаточно беглого взгляда Philips DOT SB2000B/00, чтобы принять решение о покупке – ведь сегодня на рынке почти нет компактных беспроводных аудиосистем для мобильных устройств, которые отличались бы компактным прорезиненным водонепроницаемым корпусом. Таким образом, если устройство попадет под дождь на даче или свалится в озеро во время семейного выезда на природу, ничего страшного не произойдет. Колонка легко подключается к планшету, смартфону или ноутбуку при помощи интерфейса Bluetooth или кабеля AUX, а встроенный аккумулятор обеспечивает длительное время автономной работы. Есть у этой модели и автоматический датчик для включения/выключения музыки: если перевернуть сделанную в виде чаши аудиосистему основанием вверх, то звук исчезнет. Особо отметим, что выходная мощность динамика составляет всего 5 Вт. Для пользователя это означает, что аудиосистема обеспечит хороший, но не запредельный уровень громкости, так что владелец аудиосистемы почти наверняка не поссорится с соседями.

2_sb2000b_00-u2p-global-001   2_


Если Philips DOT SB2000B/00 проведет свою жизнь на пикниках и дачных застольях, то акустическая беспроводная док-станция Philips AS130/12 самой судьбой предназначена для более спокойной жизни – благодаря дисплею, на который выведены часы, это устройство почти наверняка поставят на тумбочке возле кровати либо на рабочем столе. В первую очередь гаджет предназначен для смартфонов и планшетов на базе ОС Android, которые подключаются и заряжаются при помощи коннектора microUSB. При этом благодаря универсальной конструкции FlexiDock габариты Android-гаджета и расположение на его корпусе разъема microUSB особого значения не имеют. Остается добавить, что мобильные устройства подключаются к док-станции как по интерфейсу Bluetooth, так и при помощи кабеля AUX, а выходная мощность встроенного динамика составляет 6 Вт.

 _as360_12-rtp-global-001

Еще одна беспроводная док-станция Philips AS360/12 во многом напоминает предыдущую модель (предназначена для Android-устройств, есть разъем на 3,5 мм для кабеля AUX и решение FlexiDock), однако у нее нет дисплея с часами, зато есть два динамика с общей мощностью 10 Вт, который выдает весьма насыщенный и громкий саунд с отличными басами. Еще одним преимуществом аудиосистемы стал дополнительный порт USB, который может использоваться для зарядки мобильных устройств. Кстати, эта схема работает даже в том случае, если коннектор microUSB уже занят.

 

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн