Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
10.11.2010 17:27

Asus NX90JQ designet by Bang & Olufsen, уже в Украине! Спрашивайте в MOYO

  

Осенью же 2010 года ASUS представила плод совместных усилий с датской компанией-легендой Bang & Olufsen, специализирующейся на бытовой электронике класса high-end. Большинство устройств, маркированных Bang & Olufsen, заслуженно считаются иконами дизайна. Они делают портфолио продуктов современных и прошлых лет максимально узнаваемым благодаря уникальной комбинации престижного дизайна, технологических инноваций и прекрасных пользовательских интерфейсов.

 Ноутбук ASUS NX90JQ обладает футуристическими формами и непривычными возможностями. Если Asus U53JС/U33JС – ноутбуки с так называемым этническим уклоном, «деревянные», то этот из-за отшлифованного до блеска алюминиевого корпуса живо напоминает большое зеркало. Новый ноутбук ASUS NX90JQ  с 18,4-дюймовым экраном (1920х1080 точек) даст фору любому рядовому настольному компьютеру, как по части визуального эффекта, так и по интеллекту. Этот шедевр современной мысли содержит процессор Intel Core i7, в паре с которым работают графический адаптер NVIDIA GeForce GT 335M, два HDD-накопителя общей емкостью до 1280 Гб, оптический привод Blu-ray со щелевой системой загрузки диска и контроллер USB 3.0.

Помимо внушительного дисплея в уноутбуке NX90JQ применены эксклюзивные динамики Bang & Olufsen ICEpower, чьи возможности позволяют наслаждаться качественным звуком в пространстве небольшой комнаты. Аудиоколонки Bang&Olufsen не утоплены в боковых панелях, как это делают обычно, а вольготно развернуты по обе стороны от монитора. Собственно, на это и был сделан акцент. Правда, такое ноу-хау не могло не сказаться на размерах ноутбука (525х280х44 мм), но, согласитесь, что для такой оригинальной вещицы это уже совсем неважно.

Впрочем, выносными колонками дело не ограничилось. Еще одна отличительная черта Asus NX90JQ - две сенсорные панели по бокам клавиатуры. Они могут выполнять различные функции, одной из которых может быть, например, имитация пульта ди-джея. Одним словом, если вы хотите отведать цифрового драйва, ждем вас в MOYO, на новенький Asus NX90JQ.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн