Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
10.09.2014 11:00

Apple iPhone 6: подробности уже известны

Если к моменту выхода первой модели iPhone Apple могли наслаждаться технологическим лидерством, то после вчерашнего релиза становится очевидным, что новые смартфоны производителя ожидает нешуточная конкуренция. Впрочем, потребителю конкуренция всегда идет на пользу.

popular_medium

Итак, начнем с Apple iPhone 6. Прежде всего, здесь появился новый экран Retina HD с диагональю 4,7” и достаточно высоким разрешением 1334 х 750 пикселей, в то время как еще совсем недавно 4-дюймовый дисплей считался вершиной развития инженерной мысли. По сравнению с iPhone 5S толщина нового гаджета снизилась до 6,9 мм, так что iPhone 6 стал наиболее тонким смартфоном Apple.

design_details_right_large 

По заявлению производителя уровень быстродействия новой модели увеличился на 25% (за счет использования нового процессора А8, созданного на основе 64-битной архитектуры), а время автономной работы – на 50%. Предусмотрены актуальный модуль Wi-Fi с поддержкой спецификации 802.11ac и поддержка технологии LTE. Еще одним новшеством стал NFC датчик, который поможет заплатить за ту или иную вещь с помощью новой платежной системы Apple Pay.

camera_left_large_1

Идея последней не нова, однако представляет большой интерес, и в случае распространения может стать одним из тех фактором, которые изменят наши привычки в течение ближайшего десятилетия. Также у iPhone 6 есть 8-мегапиксельная камера с функцией определения фазы a-la зеркалка, которая обеспечивает быструю фокусировку. Кроме этого камера снимает видео со скоростью 60 кадров в секунду и разрешением 1080p.

По традиции, аппарат будет поставляться в трех конфигурациях: с 16, 32 и 64 ГБ встроенной памяти, которые будут отличаться своей стоимостью.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн