Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
24.03.2016 16:17

АнтиЧерный смоки или 5 идей для нескучного smoky eyes

Такой диалог – привычное дело в моей практике. И знаете, почему? Женщины открыто боятся насыщенного макияжа, считая его вызывающим, слишком темным и главное – исключительно черным. И мало кто знает, что вариаций цветовой гаммы может быть очень много. Об этом и поговорим дальше. 

Золотая дымка


   

Золотой, бронзовый, медный, коричневый. Это одни из самых трендовых оттенков этого сезона. Иногда коричневый смоки называют даже дневным макияжем из-за его легкости и мягкой глубины цвета. Для создания такого модного образа можете смело сочетать всего пару оттенков. Например, золотистый и коричневый - для романтического лука. И черный с бронзовым – для рокерского, уверенного взгляда. Помните, что такой макияж требует еле заметного нюдового оттенка на губах. 

Розовый шик


    

Очень часто женщины опасаются розовых оттенков на глазах. Такой цвет действительно может придать взгляду заплаканный вид, поэтому существует ряд простых правил. Первое – выбирайте оттенок для своего цветотипа – теплый или холодный. Второе – не наносите цвет на нижнее веко или же используйте минимум пигмента. И третье самое важное – всегда подчеркивайте линию роста ресниц, чтобы сделать макияж законченным, а глаза – выразительными. Преимущество такого цвета в том, что для стильного образа вам достаточно нанести основной цвет на все подвижное веко. Далее светлым оттенком теней (или хайлайтером) выделить внутренний уголок глаза. Прорисовать линию роста ресниц карандашом или тенями и нанести тушь. Готово!

Синий-синий океан


   

Думаю, синий редко выбирают женщины, считая его слишком сложным. И мало кто знает, что именно такие оттенки прекрасно подчеркивают темные карие глаза. Один из вариантов использования синего цвета – нанесение его только на яблочко глаза, то есть центр подвижного века. В остальном выполните макияж в привычной технике смоки. Очень стильно смотрятся и глубокие синие палитры, и мерцающие нежные. Выбирайте и экспериментируйте!

Оранжевая мания


 

Оранжевый только на первый взгляд кажется исключительно летним оттенком. На самом деле такой цвет прекрасно дополняет любой дневной и вечерний макияж глаз. Обратите внимание на оттенки, приближенные к кирпичному или даже красному. В сочетании с коричневыми тенями и карандашом все цитрусовые палитры смотрятся ярко, трендово и освежают взгляд. 

Зеленая глубина


   

Оливковый, зеленый, темно-зеленый… Эти оттенки смотрятся по-настоящему притягательно. Смело обращайте внимание на палетки теней, в которых присутствует такой цвет. Ведь зеленый – один из тех вариантов, который подходит очень многим типам внешности – от горячих брюнеток до страстных рыжеволосых девушек. Но помните, что какой бы оттенок вы не выбрали в качестве доминирующего, проработка линии роста ресниц обязательна. 

Желаю искать и находить новые вариации для интересных макияжей. Но при этом всегда сохранять свою уникальность и неповторимость! 

Юлия Ятель

Эксперт MOYO

Дипломированный специалист

в области визажа

Автор: Юлия Кудрявцева
Комментарии
Помощь онлайн