Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
31.10.2014 00:00

Hero4 Black и Hero 4 Silver: новые Action-камеры GoPro

Модель Hero4 Black не только снимает видео в формате 4К со скоростью 30 кадров в секунду. В конце концов, это прекрасно, однако на сегодняшний день немногие пользователи могут похвастаться тем, что у них в квартире стоит телевизор или монитор, который поддерживает данный формат. Однако эта камера хороша именно тем, что способна изменит ваше мнение о качестве видеосъемке в полевых условиях. В частности, Hero4 снимает Full HD видео с исключительно высокой скоростью 120 кадров в секунду, способна делать стоп-кадры с разрешением 8,3 МП и лупить серийные фотографии со скоростью 30 кадров в секунду и разрешением 12 МП. Также у этой модели есть модули Wi-Fi и Bluetooth, а ее интерфейс достаточно прост и понятен, чтобы пользователь смог быстро отыскать нужную функцию.

gopro-hero4-black-1200-80 

Камера Hero4 Silver отличается от Hero4 Black наличием встроенного LCD-экрана, который делает управление более интуитивно-понятным, помогает выбирать более нужные снимки и при необходимости используется в роли видоискателя. В остальном ее технические характеристики практически не отличаются от спецификаций старшей модели – она тоже умеет снимать видео в формате 4К, делать отличные фотографии и т.д.

 hero4_black

К общим преимуществах новых моделей можно отнести наличие двух предустановленных ночных режимов (Night Photo и Night Lapse), которые помогут вам сделать уникальные снимки при низком освещении с возможностью настройки экспозиции при съемке со скоростью до 30 кадров в секунду. Если нужно снять огни ночного Нью-Йорка или семейный ужин у костра, ночные режимы помогут вам получить по-настоящему эффектные кадры. Функция Higlight Tag дает возможность отмечать самые удачные кадры при помощи специальной кнопки, а QuickCapture поможет начать съемку максимально быстро – после нажатия одной клавиши.

Вместе с камерами компания GoPro анонсировала новые крепления и аксессуары. В их числе – универсальный дополнительный аккумулятор, плавучий монопод (!) и пульт дистанционного управления Smart Remote, который позволяет управлять камерой на расстоянии до 183 метров.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн