Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
044 290 90 45 Вам перезвонить?
Корзина
30.09.2014 00:00

Смартфон Acer Liquid E700: дайте три

Учитывая необычные свойства этой модели, ей не помешало бы более яркое имя, которое заставило бы странствующих менеджеров и любителей путешествий навострить уши, и задуматься о том, что жизнь коротка, посмотреть белый свет хочется, а в процессе просмотра необходим некоторый комфорт. Тем более, что воплощение этого дорожного комфорта доступно, практично и выпускается в двух цветовых решениях – черном и красном.

У этого 5-дюймового Android-смартфона три слота для карт micro SIM. На первый взгляд такое решение выглядит излишеством, но если вы постоянно мотаетесь между Украиной, Германией и США, то наверняка оцените это преимущество. В самом деле, Liquid E700 позволит вам одновременно использовать SIM-карты трех GSM-операторов – украинского, немецкого и американского – которые всегда будут активны и помогут не пропустить важный звонок от деловых партнеров или старшей дочки. К тому же, прилетая из условного Киева в условный Нью-Йорк, вам не придется всякий раз менять SIM-карту, рискуя потерять ее в салоне авиалайнера. 

Технические характеристики устройства можно назвать сбалансированными – никаких излишеств, но при этом есть все, что полагается в 2014 году. В частности, 5-дюймовый IPS-экран имеет разрешение 720 х 1280 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и 2 ГБ ОЗУ обеспечат высокий уровень быстродействия, а для хранения данных отведено 16 ГБ флэш-памяти и при желании этот объем можно расширить при помощи карты microSD. Две камеры – основная 8-мегапиксельная и фронтальная 2-мегапиксельная – позволят вам запечатлеть самые интересные вещи, увиденные во время своих путешествий, и поговорить с мамой по Skype. Ну а здоровенный аккумулятор  емкостью 3500 мАч обеспечит вам целый день работы в режиме непрерывного общения.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн