Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
17.08.2011 14:57

SanDisk SecureAccess: надёжная защита персональных данных

Новое программное обеспечение было представлено компанией SanDisk на недавней выставке CES 2011, проходящей в Лас-Вегасе. Его главная задача – защита содержимого флеш-накопителей от неавторизованного доступа. На флешках SanDisk SecureAccess все секреты хранятся так же надежно, как в личном сейфе.

Защита реализуется путем создания в накопителе зашифрованной области, для допуска к которой обязательно нужен личный пароль. Улучшенный стандарт 128-битного шифрования данных AES делает информацию абсолютно недоступной для несанкционированных пользователей.

USB-накопители SanDisk SecureAccess позволяют пользователям обмениваться открытыми файлами, находящимися на них, при этом, не открывая доступ к файлам с конфиденциальной информацией. Переместить файлы в "личное хранилище" можно, перетащив их с помощью курсора. Объем хранилища автоматически изменяется в зависимости от количества помещённой в него информации. Таким образом, кодируются лишь выбранные файлы, а не весь флеш-накопитель. Это означает, что вы сможете легко и быстро обмениваться информацией с друзьями, членами семьи и коллегами, не ставя под угрозу безопасность.

На этом встроенные возможности безопасности не заканчиваются. Пакет программ SanDisk SecureAccess также включает в себя надёжный инструментарий резервного копирования данных с использованием онлайнового хранилища, объем которого достигает 2 Гб. Поэтому, даже при утере или краже, ваши личные данные будут полностью защищены и доступны, где бы вы ни находились.

Независимо от стиля и предпочтений, в магазинах MOYO вы всегда найдёте самые разнообразные USB-накопители SanDisk. А с новым программным обеспечением SecureAccess степень риска потери конфиденциальной информации сведётся к нулю. Флешки SanDisk SecureAccess уже ждут своих владельцев в сети магазинов цифровых решений MOYO.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
16.02.2017 01:11
Я на своих флешках особо секретной информации не храню, но не раз задумывался о том, как защитить фото и рабочие материалы. Не хочется, чтобы кто-то обхохотал моих родных или воспользовался моими разработками. Поэтому и купил накопитель SanDisk с SecureAccess. По надежности, действительно, похоже на мини-сейф, никто посторонний не влезет. При этом часть файлов открыты, тоже нормально.
Помощь онлайн