Доставим в Киев от 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800 Вам перезвонить?
Корзина
22.09.2010 10:52

Belkin– король «яблочных» аксессуаров

Самые избалованные в этом плане iPhone и iPad, причем некоторые гаджеты универсальны и могут работать с ними обоими.

Сеть магазинов MOYO предлагает широкий ассортимент продукции Apple, включая самые топовые новинки компании. А в придачу вы можете приобрести высококачественные и стильные аксессуары для iPhone, iPаd от ведущих мировых производителей, которые придадут вашему имиджу еще большей индивидуальности.

MOYO рекомендует вам обратить внимание на оригинальные и стильные чехлы - кожаные, пластиковые и резиновые от лидера рынка Belkin. Они придадут вашему iPhone оригинальный внешний вид и надежно защитят его от повреждений. Среди огромного ассортимента чехлов вы не просто найдете себе аксессуар по душе, но и сделаете пользование iPhone комфортным и безопасным.

Особенно актуальны наручные чехлы DualFit Armband в стиле хай-тек, сверхтонкие силиконовые и полиэстровые чехлы, изысканные кожаные чехлы, ультратонкие экстравагантные и эксклюзивные узорчатые чехлы – для iPhone.

Американская компания представляет также чехлы для нового планшетника (кстати, сделала она это через считанные часы после официальной презентации iPad). Новая линейка чехлов Belkin состоит из моделей Vue – прозрачный чехол с дополнительным карманом для других гаджетов и аксессуаров (в четырех ипостасях – прозрачный, черный, синий и сливовый) и Case Sleeve (черного, синего и сливового цветов). Кроме этого, Belkin предлагает защитную пленку от царапин для экрана.

Милости просим в MOYO - на самый широкий выбор аксессуаров для Apple.

Автор: Юлия Кудрявцева
Другие новости
Комментарии
Помощь онлайн