Доставим вКиевот 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800Вам перезвонить?
Корзина

Насадка НУТ KING FISH (турецкий горох) 150мл ваниль (NVAN61)

Код товара: 253490
Насадка НУТ KING FISH (турецкий горох) 150мл ваниль (NVAN61) фото 1

+---
фото
Товар закончился
К сравнению
Сравнить


Описание Насадка НУТ KING FISH (турецкий горох) 150мл ваниль (NVAN61)

Натуральная насадка горох является наиболее предпочтительной насадкой для ловли на поплавок, фидер, донку или волос. Благодаря относительной твердости и большому размеру, горох не сбивается мелкой рыбой и, как и бойлы в карповой ловле, служит для выборочной поимки только крупной рыбы. Такие рыбы как голавль и язь и вовсе предпочитают горох всем другим насадкам. Любит его и крупный лещ, серебряный карась, карп. На такую насадку рыба соблазнится, даже при вялом клёве. В составе горох, натуральные ароматизаторы, красители, консерванты.


Сообщить об ошибке
Описание ошибки
Необходимо заполнить поле «Описание ошибки».
Сообщение успешно отправлено

Отзывы Насадка НУТ KING FISH (турецкий горох) 150мл ваниль (NVAN61)

Сортировка:
по дате
28.03.18 17:29
Какого производителя ароматизаторы использованы в этой насадке, не подскажете ?
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
29.03.18 03:03
Здравствуйте, Михаил. Для ароматизации насадки использована продукция CC Moore.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
28.03.18 04:06
Какого примерно размера данные насадки, не подскажите?
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
28.03.18 13:44
Здравствуйте, Даша. Размер горошин 6-7 мм
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
2.03.18 17:54
Купил насадку для рыболовли НУТ от фирмы Кинг Фиш. Был куплена в интернет магазине Мойо. Перепробовал ранее почти все без исключения насадки от Кинг Фиш. НУТ превосходно сгодится с целью ловли только большой рыбы. Подобная приманка весьма комфортная, так как укрепляется на крючке хорошо, моментально никак не склевывается и отпугивает небольшую рыбу. Хорошо пахнет. Ho необходимо выбирать под такого рода горошек крючки обычные или крупные. С небольшими не комфортно. Hy и как постоянно, Кинг Фиш практично упаковывает наживу.
Достоинства: Удобная, практичная, недорогая.
Недостатки: Минусов нет.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
16.02.18 09:13
Насадка НУТ от отечественного бренда Кинг Фиш (турецкий горох) (NVAN61) с ванильным ароматом оказалась поистине эффективно работающей. Пак на 150 миллилитров я купил в МОЙО. Узнал о ней из уст свата, который знатно ее нахваливал за усиленный аромат. Вещь начала работать мгновенно после закидывания в воду, ведь аромат у него чрезвычайно сильный и особенно стойкий, следовательно в воде распространяется мгновенно. Горошины абсолютно все в одинаковых габаритах, бракованные напрочь отсутствуют. Фиксация на крюке надежная, при дальнем забросе не норовит слететь. В воде обильно не размокает.
Достоинства: Чрезвычайно стойкий аромат. Отменная эффективность. Идентичные размеры каждой крупинки. Не размокает. Гарантирует адекватный улов. Универсализм.
Недостатки: Упаковка.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
19.01.18 07:00
Перепробовал уже практически все насадки от Кинг Фишь. Каждая имеет свою особенность ловли. K примеру, НУТ отменно подойдет для ловли исключительно крупной рыбы. Такая насадка очень удобная, ведь крепится на крючке хорошо, быстро не склевывается и отпугивает мелкую рыбу. Хорошо пахнет. Ho нужно подбирать под такой горох крючки средние либо большие. C мелкими неудобно. Hy и как всегда, Кинг Фишь удобно упаковывает наживку
Достоинства: пахнет, привлекает крупную рыбу, недорогая
Недостатки: нужны крючки не мелкие
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет