Доставим вКиевот 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800Вам перезвонить?
Корзина

Мясорубка REDMOND RMG-1220

Код товара 343527
  • Главное
  • Характеристики
  • Описание
  • Мясорубка REDMOND RMG-1220 фото 1
    Мясорубка REDMOND RMG-1220 фото 2
    Мясорубка REDMOND RMG-1220 фото 3
    Мясорубка REDMOND RMG-1220 фото 4
    Мясорубка REDMOND RMG-1220 фото 5

    +---
    фото
    Товар закончился
    В список желаний
    В сравнение
    Перейти в сравнение

    Характеристики Мясорубка REDMOND RMG-1220

    Артикул: RMG-1220
    • Модель RMG-1220
    • Производительность, кг/мин 0,75
    • Производительность до 1,5 кг/мин
    • Реверс есть
    • Мощность при заклинивании, Вт 1000
    • Мощность, Вт менее 1200 Вт
    • Штрихкод5055323619359
    • МодельRMG-1220
    • Производительность, кг/мин0,75
    • Производительностьдо 1,5 кг/мин
    • Реверсесть
    • Мощность при заклинивании, Вт1000
    • Мощность, Втменее 1200 Вт
    • ЦветЧерный
    • Цвет (основной)Черный
    • Габариты31х17х32,8
    • Количество насадок в комплекте3
    • Материал шнекапластик
    • Материал загрузочного лоткапластик
    • Перфорированные диски3 шт
    • Штрихкод5055323619359
    Показать все характеристики

    Описание Мясорубка REDMOND RMG-1220

    Мясорубка REDMOND RMG-1220 — новая утончённая модель, выполненная в премиальном дизайне с современной мультисистемой «3 в 1» с тремя перфорированными дисками для разных видов фарша и двумя насадками для приготовления домашних колбасок и кеббе.

    Мясорубка 1220 обладает практичной функцией реверса / обратного хода для очистки шнека от жилок, костей или излишек перетёртого мяса, затрудняющих движение механизма

    1220 имеет механический фиксатор блока мясорубки и прорезиненные ножки, которые обеспечивают надёжность сборки и устойчивое положение прибора во время работы. Вы будете по-настоящему гордиться этим изысканным и высокоэффективным кухонным устройством!

    Отзывы Мясорубка REDMOND RMG-1220

    Оцените продукт
    Правила комментирования