Доставим вКиевот 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800Вам перезвонить?
Корзина

Межсетевой экран Cisco ASA 5506-X with FirePOWER services, 8GE, AC, DES

Код товара: 216131
Межсетевой экран Cisco ASA 5506-X with FirePOWER services, 8GE, AC, DES фото 1

+---
фото
Товар закончился
К сравнению
Сравнить


Описание Межсетевой экран Cisco ASA 5506-X with FirePOWER services, 8GE, AC, DES

Cisco  ASA5508-K8  - многофункциональный межсетевой экран нового поколения (NGFW), предназначенный для расширенной защиты от новейших угроз и вредоносных программ.

Межсетевой экран Cisco ASA5508-K8 с сервисами FirePOWER обеспечивает интегрированную защиту от угроз на протяжении всего процесса атаки - перед ее началом, во время атаки и после ее завершения — путем объединения в одном устройстве возможностей межсетевого экрана Cisco ASA5508-K8 и лучших в отрасли функций защиты от угроз и вредоносных программ Sourcefire . Это решение значительно расширяет возможности межсетевых экранов нового поколения и превосходит другие современные межсетевые экраны.

Cisco ASA5508-K8 с сервисами FirePOWER обеспечивает масштабируемость и контекст, необходимые для защиты сетей как предприятий малого и среднего бизнеса, так и корпораций и центров обработки данных, в одном решении NGFW. Превосходная многоуровневая защита.

Для защиты от угроз нового поколения решение Cisco ASA5508-K8 с сервисами FirePOWER предоставляет широкий набор функций и многофункциональные устройства защиты. Оно обеспечивает комплексную защиту от известных и новых угроз, включая защиту от целевых атак и распространения вредоносного ПО. Cisco ASA — это наиболее распространенный в мире межсетевой экран корпоративного класса с контролем состояния.

 

Cisco  ASA5506-K8  - многофункциональный межсетевой экран нового поколения (NGFW), предназначенный для расширенной защиты от новейших угроз и вредоносных программ.

Межсетевой экран Cisco ASA5506-K8 с сервисами FirePOWER обеспечивает интегрированную защиту от угроз на протяжении всего процесса атаки - перед ее началом, во время атаки и после ее завершения — путем объединения в одном устройстве возможностей межсетевого экрана Cisco ASA5506-K8 и лучших в отрасли функций защиты от угроз и вредоносных программ Sourcefire . Это решение значительно расширяет возможности межсетевых экранов нового поколения и превосходит другие современные межсетевые экраны.

Cisco ASA5506-K8 с сервисами FirePOWER обеспечивает масштабируемость и контекст, необходимые для защиты сетей как предприятий малого и среднего бизнеса, так и корпораций и центров обработки данных, в одном решении NGFW.

Превосходная многоуровневая защита.

Для защиты от угроз нового поколения решение Cisco ASA5506-K8 с сервисами FirePOWER предоставляет широкий набор функций и многофункциональные устройства защиты. Оно обеспечивает комплексную защиту от известных и новых угроз, включая защиту от целевых атак и распространения вредоносного ПО. Cisco ASA — это наиболее распространенный в мире межсетевой экран корпоративного класса с контролем состояния.

Cisco ASA5506-K8  с сервисами FirePOWER предлагает полный набор функций.

  • Функции удаленного доступа к сетям VPN и расширенной кластеризацией, обеспечивающей быстрый и безопасный доступ и высокую надежность систем для непрерывности бизнеса.
  • Функция детализированного мониторинга и контроля приложений (AVC) поддерживает более 3000 элементов управления на уровне приложений, которые в случае риска могут активировать установленные политики обнаружения угроз в системе защиты от вторжений (IPS), что позволяет значительно повысить эффективность защиты.
  • Ведущий в отрасли межсетевой экран Cisco ASA с системой предотвращения вторжений нового поколения FirePOWER (NGIPS) значительно повышает эффективность защиты от угроз и предоставляет полную контекстуальную информацию о пользователях, инфраструктуре, приложениях и содержимом, что позволяет вовремя обнаруживать многовекторные угрозы и автоматизировать процесс защиты.
  • Фильтрация URL-адресов по репутации и категориям обеспечивает комплексное оповещение и контроль над подозрительным веб-трафиком, а также применение политик для сотен миллионов URL-адресов в более чем 80 категориях.
  • Усовершенствованная система защиты от вредоносного ПО обеспечивает высокую эффективность обнаружения вторжений, низкую стоимость владения и оптимальный уровень защиты, позволяя быстро выявлять, анализировать и предотвращать распространение вредоносного ПО и возникающих угроз, которые могут быть пропущены на других уровнях защиты.

Непревзойденная прозрачность сети

Управление межсетевым экраном Cisco ASA с сервисами FirePOWER осуществляется централизованно с консоли управления Cisco FireSIGHT Management Center. Cisco FireSIGHT предоставляет службам безопасности полный контроль всех действий в сети. Это распространяется на пользователей, устройства, обмен данными между виртуальными машинами, уязвимости, угрозы, клиентские приложения, файлы и веб-сайты. Комплексные коэффициенты компрометации (IoC) позволяют сопоставить подробную информацию о событиях в сети и на оконечных устройствах и выявить заражение. Инструменты управления корпоративного класса Cisco помогают администраторам упростить системы, повысить прозрачность сети и обеспечить полный контроль межсетевых экранов нового поколения. Кроме того, Cisco FireSIGHT Management Center предоставляет сведения о движении вредоносных файлов, что помогает определить источник и масштаб заражения для его быстрого устранения.

Cisco Security Manager обеспечивает масштабируемое и централизованное управление сетевыми операциями. Это решение включает богатый набор функций, в том числе управление политиками и объектами, управление событиями, подготовку отчетности и устранение неполадок межсетевого экрана Cisco ASA при использовании Cisco FireSIGHT Management Center.

Для небольших и несложных систем Cisco Adaptive Security Device Manager (ASDM) 7.3.x предоставляет средство управления операциями межсетевого экрана на основе графического интерфейса пользователя. Cisco Adaptive Security Device Manager (ASDM) 7.3.x обеспечивает управление доступом и расширенные возможности управления системами защиты. Расширенный интерфейс ASDM V 7.3.x ускоряет и упрощает наблюдение за характером трафика и предоставляет инструменты для его подробного анализа.

Снижение затрат и упрощение систем

Cisco ASA с сервисами FirePOWER представляет собой интегрированное решение, обеспечивающее эффективную защиту от угроз, снижение капитальных и операционных затрат и упрощение управления системами защиты. Оно плавно интегрируется в существующую ИТ-среду, рабочие процессы и сетевую инфраструктуру. Семейство специализированных устройств отличается хорошей масштабируемостью и высокой производительностью и обеспечивает согласованную и надежную защиту в масштабе филиала, интернет-периметра и центров обработки данных, как в физических, так и в виртуальных средах.

Cisco FireSIGHT Management Center позволяет администраторам оптимизировать операции по выявлению угроз и оценке их влияния, автоматически настраивать политики безопасности и назначать событиям безопасности идентификаторы пользователей.

Cisco FireSIGHT ведет непрерывный мониторинг всех изменений сети и автоматически оценивает новые угрозы, чтобы определить степень их влияния на бизнес. После этого принимаются меры по их устранению, и система сетевой защиты адаптируется к измененным условиям среды угроз. Автоматизируются важные операции по обеспечению безопасности, такие как настройка политик, что позволяет сэкономить время и усилия при поддержании оптимального состояния средств защиты и мер противодействия угрозам. Cisco FireSIGHT Management Center легко интегрируется со сторонними решениями защиты через API-интерфейс eStreamer, обеспечивая оптимизацию рабочих процессов и плавную интеграцию в существующую сетевую инфраструктуру.

ASA5506-K8 + бесплатное обновление => ASA5506-K9

Опциональная поддержка NGIPS FirePOWER Services

  • Форм-фактор: настольный, фиксированный (1 слот расширения), возможность крепления в 19'' коммутационный шкаф, 1RU
  • Интерфейсы: 8xGE Base-T Gigabit Ethernet, 1xGE Base-T Gigabit Ethernet Management, 1 RJ-45 или Mini USB консольный порт
  • Память: 4 GB RAM, 8 GB FLASH, 50 GB mSata FLASH для FirePOWER
  • Пропускная способность межсетевого экрана: 750Мбит/сек
  • Производительность с сервисом Application control (AVC): 250Мбит/сек
  • Производительность с сервисом Application control (AVC) + NGIPS: 125Мбит/сек
  • Производительность шифрования 3DES/AES: 100Мбит/сек
  • Колличество одновременных сессий: 20 тыс

Функции безопасности:

  •  Межсетевой экран
  •  VPN-шлюз (IPSec, Any Connect SSL)
  •  FirePOWER Services опционально

Сообщить об ошибке
Описание ошибки
Необходимо заполнить поле «Описание ошибки».
Сообщение успешно отправлено

Отзывы Межсетевой экран Cisco ASA 5506-X with FirePOWER services, 8GE, AC, DES

Сортировка:
по дате
по полезности
7.09.17 19:22
Купил данное устройство для построения и защиты сети своего предприятия. Хорошо, что коллега рассказал об этом магазине, ведь тут не только приемлемая цена на девайс, но и быстрая доставка заказа. Сам экран прекрасно справляется со своими обязанностями, и теперь нашему офису не страшны никакие кибер угрозы. Защита столь навороченная, что даже мой гениальный сисадмин признался, что взломать ее нереально. Кроме того, девайс отлично работает с любыми рабочими станциями и осуществляет постоянный мониторинг обмена данными. Тот случай, когда имя бренда говорит само за себя, парни из CISCO точно знают толк в сетевых девайсах. Советую к приобретению!
Достоинства: Высокая производительность и экстра уровень защиты данных, контроль над сетью и множество дополнительных возможностей.
Недостатки: Не имеет.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет1
2.08.17 22:17
Купили себе на заводскую локалку межсетевой экран от Киско. Теперь можно удаленно спокойно поддерживать безопасность компов, которые подключены к локалке. А еще можно легко отследить вредоносные ПО, которые пытаются взломать защиту нашей системы. ASA 5506-X with FirePOWER сервисом подключается опциально. Обладает множеством интерфейсов, можно лихо присоединить множество нужных устройств. Стоимость на Мойо довольно доступная, при этом выдают официальную гарантию. Настройка сложновата, но в принципе можно справится.
Достоинства: Надежная, проверенная.
Недостатки: Настраивание.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет1
2.08.17 05:13
Есть ли у этого межсетевого экрана встроенная беспроводная точка доступа?
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
5.09.17 14:13
Добрый день. Нет встроенной беспроводной точки доступа
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
15.07.17 01:46
В наше время развелось много хакеров и нужно было поставить качественную киберзащиту. Один раз нашу фирму уже были, взломали. В магазине мойо продавец - консультант посоветовал приобрести межсетевой экран Cisco ASA 5506-X. Я купил данную модель, так как цена оказалось приемлемой. После установки взломов не было, работает справно. Само устройство компактное, много места не нужно. Не понравилась трудность в установке.
Достоинства: Компактный, доступная цена
Недостатки: Трудность в установке
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет1
9.07.17 21:20
Какая максимальная скорость контроля приложений у этого экрана?
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
8.08.17 09:44
Добрый день. Максимальная скорость контроля приложений (AVC): 250 Мбит/с
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет