Нормированное гастрономическое оборудование с циркуляционным охлаждением
Профессиональное качество и максимальная производительность отличает холодильники для гастрономии. Высококачественные охлаждающие компоненты в сочетании с системой циркуляции воздуха обеспечивают равномерное распределение температуры во всем внутреннем пространстве. Благодаря большим полезным объемам и легко переналаживаемым полкам эти приборы обеспечивают профессионалов запасами свежести.
- Брутто-объем, общий [л] 583
- Габаритные размеры В/Ш/Г [см] 186,4/75/75
- Полезная внутренняя глубина [см] 58,1
- Полезная внутренняя ширина [см] 65
- Полезная внутренняя высота [см] 151
- Расход энергии за сутки [кВтч / 24ч] 1,206
- Система охлаждения холодильной камеры динамический
- Размораживание холодильной камеры автоматическое
- Диапазон температур холодильной камеры [ C] от +1 C до +15 C
- Материал корпуса высококачественная нержавеющая сталь
- Цвет высококачественная нержавеющая сталь
- Дверь Высококачественная сталь
- Материал внутренних емкостей белая пластмасса
- Управление Электронное управление
- Внутреннее освещение холодильной камеры -
- Индикация температуры в холодильной камере снаружи цифровой
- Сигнализация неисправности оптический и акустический
- Контакт с гальванической развязкой -
- Количество полок 6
- из них регулируемых по высоте 5
- Материал полок в холодильной камере Решетки металлизированные, порошковое покрытие
- Загрузочная емкость холодильного отделения [кг] 60
- Высота регулируемых ножек [см] 150-180
- Ручка эргономичная ручка из нержавеющей стали
- Педальный открыватель -
- Замок интегрирован
- автоматически закрываемые двери +
- Сторона открывания двери правая, перенавешиваемая
- Изоляция [мм] 50
- Вес Брутто [кг] 94
- Вес нетто [кг] 85
- Климатический класс SN-T
- Хладагент R 600a
- Потребляемая мощность [Вт] 1,0 A
- Напряжение [В] 220-240 V ~