Доставим вКиевот 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800Вам перезвонить?
Корзина

Чехол FUJIFILM BLC-XT10 (16471718)

Код товара: 266205
Чехол FUJIFILM BLC-XT10 (16471718) фото 1

+---
фото
Архивный
К сравнению
Сравнить


Описание Чехол FUJIFILM BLC-XT10 (16471718)

Чехол кожаный Fujifilm BLC-XT10 для камеры X-T10 – это не только защита корпуса от повреждений, песка и пыли, но и удобная транспортировка. Благодаря длинному ремешку фотоаппарат можно будет повесить на плечо. Чехол скроен таким образом, чтобы не мешать управлять устройством, не доставая его из футляра. Натуральная кожа, из которой сделан аксессуар, устойчива к износу.


Сообщить об ошибке
Описание ошибки
Необходимо заполнить поле «Описание ошибки».
Сообщение успешно отправлено

Отзывы Чехол FUJIFILM BLC-XT10 (16471718)

Сортировка:
по дате
21.09.17 10:29
Покупка хороша, но от ценника blc-xt10 пока что пребываю в шоке, не смотря на его качество. Главное, что чехол не дает камере выпадать из него, и безопасно транспортировать, так как бывают дни, когда я целый день тягаю камеру за собой. Чехол не мешает нажимать кнопки и управлять камерой, привыкать, конечно, пришлось пару дней, но хуже рука управляться с камерой не стала. Ценник высокий, хотя, если смотреть с другой стороны он выполнен из качественной натуральной кожи. Каркас твердый, не мнется в дороге, после нажатий не остается следов на оббивке. Ремень нравится, он не короткий и всегда можно подрегулировать его длинну - хоть на плечо, хоть на шею повесить. Подбирали его мне вместе с сотрудником этого магазина дистанционно, пришла посылка в оговоренный срок
Достоинства: ремень на плечо, чехол сделан из натуральной кожи, кнопки все так же доступны
Недостатки: как упоминала выше - дороговизна
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
8.09.17 05:19
Покупка приехала за 4 дня в Чернигов. Покупкой остался весьма доволен. Чехол Fujifilm BLC-XT10 и правда из кожи натуральной, не подделка. Он отлично хранит корпус. Размер подошел отлично, не мешает фотографировать или менять настройки. Песок и пыль не страшны. В таком чехле не страшно кидать фотоаппарат в рюкзак, да ехать в длительные путешествия. Ремешок нужной длины, регулируется, можно вешать через плечо.
Достоинства: Настоящая кожа, отлично сел
Недостатки: Цена "ух", но стоит того
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
25.08.17 10:32
Заказала чехол для фотоаппарата - FUJIFILM BLC-XT10! Очень хороший! Я бы даже сказала идеальный! Натуральная кожа, которая целиком и полностью защищает мой фотоаппарат от разного рода неприятностей! Идеальная длина ручек, так что можно носить так как нравится, мощные и очень симпатичные карабинчики. Еще и ко всему весьма хорошая цена! Минусов не нашла, так что всем советую!
Достоинства: Натуральная кожа, длинные ручки.
Недостатки: Не найдено.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
5.08.17 08:01
Из какого материала изготовлен плечевой ремень этого чехла?
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
7.09.17 15:57
Добрый день. Плечевой ремень кожаный
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
30.07.17 09:40
Добрый день. Скажите, крышка объектива идёт в комплекте с чехлом ?
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
3.08.17 15:04
Добрый день. Нет, крышки в комплекте нет.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
16.07.17 07:24
Чехол к xt-10 мне предложили сразу во время покупки фотоаппарата в мукачевском отделении магазина moyo, за что я благодарна, так как в тот же вечер мы уехали на море, а там я его точно бы не нашла. А чехол blc-xt10 меня тогда знатно выручил - я не боялась ложить камеру "где попало", ей не страшен был песок, грязь и пыль. Кроме этого накладка позволила спокойно класть камеру на твердые поверхности и не бояться, что вокруг бегающие дети ее случайно свалят на пол. Из футляра доставать камеру для сьемки не приходилось - ко всем кнопкам управления есть свободный доступ. Все сделано из приятной на ощупь кожи - она не окрасила мои сарафаны в черный цвет, не натирала тело в жару и не сползала.
Достоинства: Кожа, защита камеры, удобные достаточно длинные лямки для носки на плече или шее (карабины надежные), под кнопки вырезаны отверствия
Недостатки: Цена
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
12.07.17 15:31
Не вытирается ли кожа данного чехла при частом его использовании ?
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
16.08.17 10:59
Добрый день. Кожа не вытирается.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
24.06.17 12:33
Скажите, пожалуйста, чехол точно с натуральной кожи?
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
30.06.17 09:33
Добрый день. Чехол из натуральной кожи.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
21.06.17 10:28
Чехол самый обыкновенный. Ничем особо не примечательный. Поэтому цена явно завышена. К тому же он габаритный, поэтому BLC-XT10 не помещается в сумку для фотика. Приходится выбирать. Мне не очень нравится то, что во время жары он достаточно скользкий. Поэтому хват удобный не выходит. FUJIFILM подходит под большинство моделей и не только своего производителя. Из достоинств могу отметить только ремешок, он реально помогает повесить фотик на плечо, при этом не натирает и сильно не перевешивает.
Достоинства: Ремень.
Недостатки: Качество, цена.
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет
13.06.17 18:34
K своему любимому фотику приобрел «одеяние». То бишь чехол. Знаете, покупку осуществил в интернете c целью экономии. Ни секунды не жалею до сих пор. C чехлом Фуджифильм намного чаще теперь использую фотоаппарат. He боюсь ни дождя, ни снега. Ha природу c собой ношу спокойно. Ho только в таком чехле сам фотоаппарат не помещается в специальную сумку. Нужно сметить сумку на побольше размером. Hy и чехол кстати очень плотный, защищает от царапин и микроповреждений.
Достоинства: обеспечивает защиту, удобный
Недостатки: не помещается в специальную сумку
Ответить
Ответ полезен? Да | Нет