Доставим вКиевот 24 часов!
  • Блог
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
0 800 507 800Вам перезвонить?
Корзина

Блендер ручной Zelmer 491.20 (Nerro)

Код товара 77215
  • Главное
  • Характеристики
  • Описание
  • Товар закончился
    В список желаний
    В сравнение
    Перейти в сравнение

    Характеристики Блендер ручной Zelmer 491.20 (Nerro)

    Артикул: 491.20 (Nerro)
    • Тип устройства погружной блендер
    • Модель 491.20 (Nerro)
    • Максимальная мощность, Вт 700
    • Кол-во скоростей 15
    • Насадки измельчитель, измельчитель для колки льда, насадка-блендер, насадка-венчик, двусторонние диски для шинковки, нарезания ломтиками, чаша с крышкой, толкатель
    • [Объем чаши, л] от 0,5 до 1
    • Питание (беспроводная) от сети
    • Тип устройствапогружной блендер
    • Функции и возможностишинковка
    • Модель491.20 (Nerro)
    • Максимальная мощность, Вт700
    • Кол-во скоростей15
    • ТурборежимЕсть
    • Насадкиизмельчитель, измельчитель для колки льда, насадка-блендер, насадка-венчик, двусторонние диски для шинковки, нарезания ломтиками, чаша с крышкой, толкатель
    • [Объем чаши, л]от 0,5 до 1
    • Объем чаши, л1
    • Материал насадокметалл
    • Материал корпусаПластик
    • Материал чаши блендерапластик
    • Материал ножки блендерапластик
    • Питание (беспроводная)от сети
    • ЦветЧерный
    • Цвет (основной)Черный
    • Вес2,1
    Показать все характеристики

    Описание Блендер ручной Zelmer 491.20 (Nerro)

    Основные

    • Тип проводной
    • Вид ручной
    • Мощность, Вт 700
    • Объем чаши, л 0.4 / 0.5 / 1.0
    • Количество скоростей 15
    • Турборежим есть
    • Насадки для колки льда/ насадка-блендер/ насадка-венчик/ двусторонние диски для шинковки/ нарезания ломтиками/ чаша с крышкой/ толкатель

    Дополнительно

    • Дополнительные функции блендерная насадка / взбивание / измельчение / колка льда / терка / шинковка
    • Материал корпуса пластик
    • Материал чаши пластик

    Отзывы Блендер ручной Zelmer 491.20 (Nerro)

    Оцените продукт
    Правила комментирования