На любом предприятии общественного питания, в производственных и торговых помещениях супермаркетов и маленьких магазинов, аптеках и больницах обязательно должен быть в эксплуатации шкаф холодильный среднетемпературный. Это могут быть холодильные шкафы для напитков, холодильные шкафы для хранения пищевых продуктов или же для хранения продукции фармацевтического производства. Ни в коем случае не стоит путать холодильные шкафы с холодильными камерами, так как последние представляют собой конструкции в виде отдельных комнат, охлаждаемых холодильным агрегатом, в то время как шкафы — самостоятельный вид холодильного оборудования со встроенным холодоснабжением.
Технические характеристики:
- Температура окружающей среды: +12°С …+32°С.
- Температурный диапазон: 0°С … +8°С;
- Номинальное напряжение: 220В, частота 50Гц.
- Хладагент: Хладон R404А.
- Охлаждение: динамическое.
- Размораживание: автоматическое без ТЭНа.
- Холодопроизводительность: 577Вт (при t° кипения -10°С, t° конденсации +40°С).
- Потребляемая мощность: 562Вт.
- Расход эл/энергии: 7,1 кВт×ч/сут.
- Габаритные размеры (Д×Ш×В): 800×725×1980мм.
- Внутренние размеры (Д×Ш×В): 690×550×1515мм.
- Масса без упаковки: 138кг.
- Масса с упаковкой: 147кг.
- Площадь выкладки: 2,0м2.
- Внутренний объём: 575л.
- Полезный объём: 542л.
- Статическая нагрузка на полку: 50кг.