Суперзаморозка
SuperFrost — автоматический режим быстрого замораживания продуктов в морозильной камере. Позволяет быстро заморозить большое количество продуктов при температуре от -32 до -38 °С. Замораживание при столь низких температурах позволяет лучше сохранить качество продуктов, поскольку они замораживаются равномерно, на всю глубину. Продукты не покрываются ледяной коркой и не примерзают к стенкам морозильной камеры, при дальнейшем размораживании не дают сока, а потому не теряют присущих им вкусовых и питательных качеств.
Система охлаждения морозильной камеры
SmartFreeze — инновационная система охлаждения морозильной камеры. Благодаря применению этой системы, в морозильной камере стало возможным размещать очень крупные продукты, по объему сравнимые с самой морозильной камерой. При этом осуществляется их полная глубокая заморозка, не вызывающая повреждения тканей или потери замораживаемыми съестными припасами пищевой ценности. Поддерживаемые в морозильной камере температура и уровень влажности воздуха позволяют не опасаться некачественной обработки холодом даже самых крупных продуктов. А при размораживании продукты, испытавшие на себе действие SmartFreeze, не утрачивают естественной влажности и не деформируются. К тому же применение современных технологий предотвращает примерзание продуктов к стенкам морозильной камеры, что особенно важно в случае с массивными продуктами. Поверхность таких морозильных камер очень гладкая, что обеспечивает легкость ее мятья.