Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 39
  • Видео 1
  • Фото
Корзина
Сумма

Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White

Код товара: 
136468Код скопирован
Архивный
7 499 грн
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности
Нужна помощь с выбором?
Посмотрите похожие товары
Похожие товары
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White

Характеристики Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White

Основные характеристики
Модель Xperia C4
Модельный ряд Xperia
Модельный ряд 2 уровня C4 Dual
Год выпуска 2015
Класс Для работы, Фаблет
Кол-во SIM-карт 2
Формат SIM-карты Nano-SIM
Режим работы SIM-карт Попеременно
Встроенная память 16 Гб
Оперативная память (объем) 2 Гб
Стандарты передачи данных 2G, 3G, 4G (LTE)
Стандарт связи 3G, CDMA, EDGE, GPRS, GSM 850/1900, GSM 900/1800, HSDPA, HSPA, HSPA+, HSUPA, LTE, WCDMA(UMTS) 900/2100
LTE Есть
Операционная система Android
Версия ОС Android 5.0
Дисплей (диагональ) 5.5
Дисплей (тип матрицы) IPS (PLS, AHVA, WVA, UWVA)
Дисплей (макс. разрешение) 1920x1080 (FHD)
Дисплей (плотность пикселей на дюйм), ppi 401
Дисплей (защита) Нет
Процессор (производитель) MediaTek
Процессор (модель) MediaTek MT6752
Процессор (тактовая частота - turbo), ГГц 1,7
Процессор (к-во ядер) 8 ядер
Графический процессор Mali-T760MP2
Основная камера, Мпикс 13
Основная камера - дополнительно LED вспышка, географические метки, автофокус, обнаружение лиц, HDR, панорама
Запись видео FHD (1920x1080)
Фронтальная (селфи) камера, Мпикс 5
Фронтальная камера - дополнительно f/2.2
Беспроводные технологии Bluetooth, GPS, NFC, Wi-Fi
Спутниковая система A-GPS, Glonass, GPS
WLAN 802.11 a/b/g/n, Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth A2DP, aptX, v4.1
NFC-чип (коммуникация ближнего поля) Eсть
Аккумулятор (тип) Несъемный
Емкость аккумулятора, мАч 2600
Функции и возможности С радио
Интерфейсы 3,5 mm, MicroUSB
Объем карт памяти, до microSD до 128 Гб
Радио Есть
Датчик приближения Есть
Датчик освещенности Есть
Датчик положения экрана Есть
Гарантия, мес. 12
Страна производитель Китай
Пыле-, влагозащита Нет
Материал корпуса Пластик
Цвет (основной) Белый
Общая ширина изделия (W), мм 77.4
Общая высота изделия (H), мм 150.3
Толщина, мм 7.9
Вес, грамм 147
Артикул1295-5716
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White

5
Отзывы 39
Вопросы 0
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Р

Перед Пасхою купила собі Соні Експерію C4 E5333 у білому корпусі на дві сімки. Спочатку не було часу детально вникати, що там до чого, а зараз розумію, що дала маху, та ще якого. Ніяк не можу пойняти, як заблокувати екран, щоб при дзвінках не виключати то звук, то голосну розмову щокою. Дуже це відволікає та дратує. Звуку не вистачає, не завжди чутно співрозмовника та і під час перегляду відео – не чутно нічого. Дуже багато таких дрібниць, що вже накопились за такий маленький час.

Достоинства:
Недостатки:
В

По характеристикам все було не так погано у Sony Xperia C4 Dual Sim E5333. Купила і, почала користуватись, так щось не дуже збігається моє уявлення про якість від Соні і те, що я отримала. А отримала я гаджет, який тільки з виду красивий. Довго переключає програми, мапи грузить так, що самій легше найти все. З інетом проблем не буває, а ось зі смартфоном – постійно. То він не може встановити додаток, то потім оновити його, то злітає музика, що вже зберегла на картці пам'яті.

Достоинства:
Недостатки:
М

Купувала, відверто із за камери Sony XperiaC4 DualSim E5333 White, бо 13мп, та фірма відома якістю саме оптики. Треба сказати, що і корпус дуже гарний на дотик. Дисплей насичені кольори передає. А ось фронтальная камера не дуже. Парадокс такий собі.

Достоинства:
Недостатки:
О

У SonyXperiaC4 DualSimE5333 White 13мп на основній камері, це було вирішальним саме для мене. Гідні знімки робить, не розчарована, що придбала цей смартфон)) Акумулятор не тримає добу, як писали деякі в обзорах та на ютубі дивилась, але потужний, екран 5.5, тому і потреби в нього не маленькі по ємності.

Достоинства:
Недостатки:
В

SonyXperiaC4 DualSimE5333 White користуюсь з місяць, не було ще якихось великих незручностей, але неприємних сюрпризів. Камери дуже круто знімають, оброки майже не треба, коли публікую в фейсбуці для друзів)) Особисто для мене, ємність батареї на рівні критичної та бампер одягнула на корпус – слизький.

Достоинства:
Недостатки:
В

Нравится, что по размеру большой – аж на 5.5 дюйма, с качественной подсветкой и современной графикой. Памяти стоит 16 гигабайтов – на стандартные приложения и пару сотен фоток хватает! И аккумулятор хороший, по емкости более двух тысяч ампер и держит от 15 часов!

Достоинства:
Недостатки:
Ю

Купила себе новый смартфон Sony Xperia C4 в белом корпусе. По размеру на 5.5 дюймов аж, с качественной современной графикой и четкими границами. Памяти стоит аж 16 гигабайтов, которые легко можно увеличить. И камеры крутые – передняя на 5 мегапикселей, а задняя на 13 со вспышкой! Батарея на 2600 ампер рассчитана, день выдерживает.

Достоинства:
Недостатки:
І

Насамперед, сподобався дизайн корпусу SonyXperia C4 DualSimE5333 White, а потім вже характеристики цікавили. В цілому підходить для мене і вбудована пам'ять – поки і картку не купували, і те, як знімає камери – чудово! Тільки чоловік одразу попередив, що мені на травневі свята купить підзарядку портативну, щоб вже у відпустці, не бути залежною від розетки в готелі.

Достоинства:
Недостатки:
В

Sony Xperia C4 не подошел только размером – аж на 5.5 дюйма, потому не удобно держать в руке, и когда пытаюсь сделать селфи, получается размытым. Зато с двумя крутыми камерами работает – передняя на 5 мегапикселей, а задняя на 13 со вспышкой. Ну и удобно, что одновременно на двух сим-карточках работает, причем от разных операторов.

Достоинства:
Недостатки:
С

SonyXperiaC4 DualSimE5333 не гірша від інших Соні моделей, але не найкраща, хоча би в тому, що дисплей 5.5 не такий зручний, яким мені здавався. Розмір, не для моєї долоні. Камера основна знімає якісно і чітко, але селфі, якось не так, як мені би хотілось. Ще програюсь з настройками.

Достоинства:
Недостатки:
Н

Смартфон Sony Xperia C4 своей цены достоин – экран на 5.5 дюйма, с качественной яркой подсветкой, симпатичной современной графикой и со сдвоенным гибридным слотом. Одновременно работает на водафоновской и лайфселловской симкарточках! И батарея крутая – по емкости 2600 ампер и даже при активном пользовании на день его хватает.

Достоинства:
Недостатки:
В

13МП камера SonyXperiaC4DualSimE5333 White настільки якісна, наскільки і сам смартфон. Діагональ 5.5 вже надає можливість дивитись роліки, або, навіть, фільми зручніше, а для роботі у браузері, чи з поштою – ніякий вже комп’ютер не потрібний. Ємність батареї досить довго дозволяє гоняти іграшки, чи говорити без перерви на зарядку.

Достоинства:
Недостатки:
А

Взял Sony Xperia C4 за семь с половиной тысяч в МОЙО на прошлой неделе. Отлично качество и смотрится симпатично, даже в белом цвете. Памяти стоит 16 гигабайтов, но с помощью микроСД максимум до 128 увеличивается. И слот стоит сдельный – параллельно две сим-карточки можно вставить. Камеры тоже хорошие – впереди на 5 Мпикс, сзади на 13.

Достоинства:
Недостатки:
И

Sony Xperia C4 купила себе в прошлом месяце – обошелся почти в семь тысяч, зато с огромным экраном на 5.5 дюйма и четкой графикой. Памяти стоит 16 гигабайтов, есть две крутые камеры – на пять передняя и на 13 задняя со вспышкой. Плюс стоит сдвоенная платформа для сим-карточек и можно двумя разными номерами одновременно пользоваться.

Достоинства:
Недостатки:
А

SonyXperiaC4DualSim E5333 White купував мені чоловік, на сайті тут підібрали з декілька варіантів, але Соні – люблю цю фірму, зупинились саме на білому кольорі, теж улюбленому))) Дивимось тепер разом серіали на кухні по обіді))) Зручно, бо 5.5 дисплей, гучний звук динаміків, не треба прислухатися, як і по скайпу дуже класно зараз розмовляти. І мене чутно дуже добре і тримає доволі довго зарядку. Гарний та потужний!

Достоинства:
Недостатки:
В

Sony Xperia C4 оказался слишком большого размеру – сразу на 5.5 дюйма, не помещается в ладонь, зато с качественным процессором и идеальной современной графикой. Памяти стоит 16 гигайбатов – вполне хватает. Но аккумулятор не удовлетворил – по емкости всего на 2600 ампер, из которых только половина уходит на подсветку экрана!

Достоинства:
Недостатки:
А

Заказала себе Sony Xperia C4 в прошлом месяце – не пожалела! Очень удобный большой корпус на 5.5 дюймов, с качественной графикой и ярой подсветкой. Очень понравились камеры – передняя на 5 мегапикселей, а задняя на 13 со вспышкой встроенной. Батарея хорошая, по емкости где-то 2600 ампер, и держит не менее 16 часов при включенном три джи и картах!

Достоинства:
Недостатки:
Д

Sony Xperia C4 купил маме в подарок. По размеру огромный – на 5.5 дюйма, но удобный за счет тонкого корпуса. Подсветка яркая, можно контролировать, графика четкая, сенсор мороза не боится. Слот для сим-карточек идет двойной – параллельно для двух сим-карточек подходит. И камеры крутые – 5 мегапикселей передняя и на 13 обычная!

Достоинства:
Недостатки:
і

SonyXperiaC4 Dual Sim E5333White працює досить спритно. Камери мені вистачає. Звук відмінний. Найголовніше що мені дуже сподобалося - дуже довга робота в автономному режимі! Мені як людині, якій телефон потрібен не для "погратися", а для основних функцій на день вистачає 10%.

Достоинства:
Недостатки:
М

Не міг відірвати погляд від такого потужного та стильного смартфона SonyXperia C4 DualSim E5333White , тому відразу замовив модель і почав користуватись нещодавно!! Мені дуже сподобалась робота камер ,а також операційної системи. Працювати в інтернеті дуже зручно, сторінки

Достоинства:
Недостатки:
Д

Можу сказати ,що це найкращий смартфоон SonyXperiaC4 DualSimE5333White!!І такая крута операційна система та технічна база. Приємний на дотик корпус, який не нагрівається і не псується. Чудова робота фронтальної та основної камери.

Достоинства:
Недостатки:
Н

Смартфон SonyXperiaC4DualSim E5333White мене розчарував,хоча надіявся на потужний функціонал....Операційна система думав буде більш оперативніша, але нажаль часто тормозить, особливо якшо одночасно включати декілька програм. Камера не вразила результатом.

Достоинства:
Недостатки:
З

Дуже сподобався мені телефон SonyXperiaC4 Dual SimE5333White, коли побачила вперше на сайті. Але після активної експлуатації мене розчарувала робота батареї та самий корпус,який дряпається і нагрівається під час тривалих розмов.

Достоинства:
Недостатки:
Р

Смартфон мне порадував своїм функціоналом та програмним забезпечення, користуватись SonyXperiaC4Dual SimE5333White суцільне задоволення! Дуже потужна база, оцінив графічний процесор, оперативну та вмонтовану память, а також акумулятор. Розчарувала тільки камера, очікував побачити кращі фотки.

Достоинства:
Недостатки:
В

Смарфтон виявився неймовірний функціональним та потужним, дуже рада , що купила саме SonyXperiaC4Dual SimE5333White , а не якийсь інший))) Крутий дисплей, інтерфейс,а особливо порадувала операційна система. Проте камера все ж розчарувала, очікувала більшого.

Достоинства:
Недостатки:
Д

Дуже рада,що хлопець зробив мені подарунок,подарувавши SonyXperia C4Dual SimE5333White!!Cмартфон себе гідно проявив, дуже крутий функціонал та програмне забезпечення! Розширення дисплею на висоті, приємно переглядати фото, відеоматеріали та читати книги!!Оперативність процесору вражає)

Достоинства:
Недостатки:
М

Такий крутий смартфон Sony XperiaC4Dual SimE5333White я побачила у знайомої, тому захотіла і собі такий купити,бо дуже сподобався дизайн та технічні характеристики!!! Потужна операційна система, а саме більше сподобалась фронтальна і основна камера, результат знімкіів вражає!

Достоинства:
Недостатки:
М

Смартфон SonyXperia C4DualSim E5333White мене повністю задовільнив своїм функціоналом та програмним забезпеченням!!! Хороший графічний процесор та оперативна робота операційної системи, задоволений інтерфейсом та інтуїтивно зрозуміле меню! Сподобалось, що не зависає, якшо включати одночасно декілька програм.

Достоинства:
Недостатки:
Р

Мені друзі подарували на іменини SonyXperiaC4Dual SimE5333White, смартфон став для мене найкращим телефоном!!таке гідне розширення дисплею, потужна робота операційної системи, графічний процесор перевершив усі сподівання, а також сама камера!!!Результат знімків просто шикарний!!!

Достоинства:
Недостатки:
А

Довго мріяла про такий смартфон і нарешті купила SonyXperia C4Dual SimE5333 White…Проте очікувала побачити кращий функціонал і гідне програмне забезпечення….дуже мало функціональних можливостей,запуск та встановлення програм мене зовсім не вразили….Камера не тішить хорошими фотками…Потребує явно багато вдосконалень.

Достоинства:
Недостатки:
Н

Телефон свій загубила.тому хотіла купити кращу і гідну модель, обравши Sony XperiaC4 DualSim E5333White!!! Дуже крутий та потужний телефон!!!Сподобався інтерфейс та оперативна пам'ять!! Операційна система працює злагоджено і дозволяє водночас відкривати декілька програм! Акумулятор гідно працює,але хотілось би бачити кращий корпусний захист.

Достоинства:
Недостатки:
Я

Ніколи ще не була так задоволена від телефона,як від смартфона Sony XperiaC4Dual SimE5333White!!!Дуже крутий персонал,великий екран, гідний графічний процесор та інтерфейс!!! Операційна система просто на висоті,працює оперативно,що аж не віриться!!!! Результатом фотографій задоволена, тепер постійно фотографую!!! От мінусом є висока ціна…

Достоинства:
Недостатки:
І

Телефон купив мені хлопець, і тепер дуже тішусь Sony Xperia C4Dual SimE5333White, який функціонально просто перевершив усі мої сподівання, нереально крута модель, камера особливо сподобалась,кожного дня тепер фоткаю себе і роблю селфі фото!!!!!Відео класно дивитись,насичені кольори))))))От тільки батарейка трішки слабенька(((

Достоинства:
Недостатки:
О

Чудовим подарунком для мене став Sony Xperia C4Dual Sim E5333White. Неймовірний тонкий корпус ,а також потужна функціонально-технічна база смартфона, яка дозволяє оперативно і швидко користуватись програмами. Граю онлайн-ігри,і отримую масу задоволення, з таким графічним процесором та інтерфейсом.Круто переписуватись в соц. мережах та і просто передивлятись сторінки в неті.

Достоинства:
Недостатки:
А

Давно шукав такий крутий смартфон як Sony Xperia C4DualSim E5333White, спершу думав купити айфон,але по технічним параметрам сподобався самсунг)))Крпутий та тонкий корпусний дизайн, процесор працює суперово ,а такий інтерфейс мені дуже до вподоби))) Властивості камери мене потішили, результат фотознімків просто приголомшує, тут просто без коментарів)))) Я радий даній моделі і не збираюсь змінювати)

Достоинства:
Недостатки:
Т

Моїй жінці дуже сподобався Sony Xperia C4DualSim E5333White і дуже просила,щоб купив для неї)))Отож довго не думаючи,вирішив зробити сюрприз і подарувати Sony XperiaC4Dual SimE5333White від якого вона з перших хвилин почала шаленіти!!!!Звичайно в реальності,він ще краще виглядає ніж на фото,сам в цьому переконався)))) Прекрасний великий дисплей, неймовірні властивості вмонтованої та оперативної памяті, операційна система працює доволі оперативно)))))Телефон володіє великою кількістю програм

Достоинства:
Недостатки:
М

Тато купив мені Sony XperiaC4 Dual Sim E5333White,який я дуже хотів.Бо читав характеристики на сайті і відгуки, і зрозумів,що телефон доволі крутий і не міг за нього не думати))) Стильний такий, з яким себе тепер відчуваю солідним))) Подобається грати онлайн ірги, нічого не тормозить,а графіка взагалі шикарна, такого результату від леново я чесно не очікував, одні позитивні моменти, нема до чого придертись!!!

Достоинства:
Недостатки:
М

Прекрасний телефон,який мені подарувала сестра на свято)))) Користуючись Sony Xperia C4Dual SimE5333White,я зрозуміла що таке якість та надійсність,функціонал мене просто вразив,дуже хороші програми та корисні додатки)))А ще мене потішила вмонтована пам'ять, яка має 16 Гб)))А фоткатись одне задоволення,основна камера 13 Мп просто бомбезна.вражає наповал)))

Достоинства:
Недостатки:
М

Завжди хотіла придбати нокіу компактну,щоб розмовляти годинами,тому обрала серед багатьох варіантів Nokia105 DualSIM Cyan)))Дуже стильний дизайн голубий колір в поєднанні з чорним,такі зручні клавіші,які легко натискати і хочеться))))при тому клавішна система має захист від вологи та пилу,а це ще додатковий бонус=))))Вражена цією моделлю)))

Достоинства:
Недостатки:

Видео Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White

Описание Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White

 

Sony Xperia C4 Dual Sim E5333 - удобный и мощный селфифон от Sony

Смартфон Sony Xperia C4 Dual Sim E5333 - это идейный продолжатель популярной и востребованной модели С3 прошлого года, основной упор также делающий на съемке качественных селфи. Помимо основной функции коммуникатора и роли карманного фотоаппарата, смартфон играет роль настоящего мультимедийного центра, для чего оснащен большим дисплеем с диагональю 5,5 дюймов.

Сбалансированный и продуманный

Дисплей Sony Xperia C4 Dual Sim E5333 обрамлен очень тонкими рамками, а также немного смещен вниз относительно центра. Это позволяет гораздо удобнее управлять аппаратом одной рукой. Той же функции служат некоторые программные решения, например, смещение экранной клавиатуры при наборе смс и телефонных номеров. Реализация удобна как для правшей, так и для левшей. Над дисплеем помещена 5-мегапиксельная камера с мягкой LED-вспышкой. Корпус устройства выполнен из приятного и немаркого шероховатого пластика - благодаря ему смартфон Sony Xperia C4 Dual Sim E5333 не проскальзывает в руках. На правом торце устройства расположились фирменная круглая кнопка включения, качелька регулировки громкости и выделенная кнопка съемки. Слева находится только разъем microUSB.

Все для максимального качества фото

Смартфон Sony Xperia C4 Dual Sim E5333 предоставляет множество возможностей для получения качественного медиаконтента. У обеих камер устройства есть быстрый качественный автофокус, а также режим оптимальной настройки в соответствии со внешними условиями. У основной камеры вспышка импульсная, а у фронтальной - мягкая, которая не будет слепить вас при съемке. Режим стабилизации SteadyShot позволяет избежать размытости при создании как фото, так и видео, если вы снимаете его в движении. Мобильный телефон Sony Xperia C4 Dual Sim E5333 порадует пользователей несколькими режимами для съемок селфи, например: портрет в стиле, обрамляющий ваше фото различными декоративными элементами или меняющий тон кожи; режим маски, позволяющий наложить лицо знаменитости или забавного зверя поверх вашего на фото. Все эти и другие режимы можно настраивать и дополнять самостоятельно. Дополнительные селфи-режимы доступны через Play Маркет.

Большой и яркий

Экран, которым оснащен смартфон Sony Xperia C4 Dual Sim E5333, произведен по той же технологии, что и фирменные телевизоры Sony BRAVIA, благодаря чему отображаемая картинка отличается повышенной четкостью. Теперь вы сможете рассмотреть мельчайшие детали изображения высокой контрастности. Дисплей обладает богатой цветовой палитрой, высоким уровнем яркости, а также широкими углами обзора. FullHD-экран в устройствах такого класса делает мобильное устройство Sony Xperia C4 Dual Sim E5333 еще интереснее и ставит его еще на ступеньку выше конкурентов. С таким экраном можно работать в перчатках (функцию нужно активировать), удобно читать книги, смотреть фильмы, осуществлять интернет-серфинг и играть в игры.

Мощный и производительный

Восьмиядерный смартфон Sony Xperia C4 Dual Sim E5333 с 2 Гб оперативной памяти работает очень быстро и плавно. Управляется устройство Android 5.0 Lollipop, благодаря чему в шаговой доступности от вас будут тысячи полезных программ, устанавливаемых всего в пару касаний экрана. Емкий аккумулятор на 2600 мАч в сочетании с энергосберегающим режимом Stamina 5.0 позволяет устройству проработать целый день при более сильных нагрузках, чем у аналогов. Ultra Stamina по-максимуму отключает неиспользуемые приложения и оптимизирует работу смартфона таким образом, чтобы сохранить максимум энергии. В этом случае смартфон становится обычным телефоном (доступна съемка, звонки и смс), но даже при низком уровне заряда может проработать несколько часов.

Максимум комфорта

Есть множество причин купить Sony Xperia C4 Dual Sim E5333 White, в том числе высококлассный медиапроигрыватель, хороший громкий звук из динамиков, поддержка двух сим-карт. От С3 данная модель отличается улучшенным экраном, более мощной камерой, более эргономичный и удобной формой, более мощным «железом», наличием новых режимов и стабилизации. Это устройство представляет действительно качественных технологический скачок в сравнении с прошлой моделью, так что если вы хотите обновить селфифон, обратите внимание на Sony Xperia C4 Dual Sim E5333.

Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White фото 1
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White фото 2
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White фото 3
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White фото 4
Смартфон Sony Xperia C4 DS E5333 White фото 5