Киев
Сердце всей Украины!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Мобильный телефон Keneksi T3 DS Green
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 25
  • Фото
Корзина
Сумма

Мобильный телефон Keneksi T3 DS Green

Код товара: 
184676Код скопирован
Архивный
899 грн
Мобильный телефон Keneksi T3 DS Green фото
Нажмите, чтобы увеличить
Нужна помощь с выбором?
Посмотрите похожие товары
Похожие товары
Мобильный телефон Keneksi T3 DS Green
Бренды

Характеристики Мобильный телефон Keneksi T3 DS Green

Основные характеристики
Кол-во SIM-карт 2
Режим работы SIM-карт Попеременный
Формат SIM-карты mini SIM
Стандарт связи GSM 900/1800
Тип корпуса Классический (моноблок)
Страна производитель Китай
Дисплей (диагональ) 3.5"
Дисплей (макс. разрешение) 220x176
Технология дисплея TFT
Количество цветов, шт 65К
Камера 0,3
Максимальное разрешение фото 640x480
Время в режиме разговора, ч 8
Время в режиме ожидания, ч 255
Материал корпуса Пластик
Цвет Зеленый
Цвет (основной) Зеленый
Общая высота изделия (H), мм 121
Общая ширина изделия (W), мм 55.5
Толщина, мм 13.5
Мультимедиа Аудио-плеер, просмотр изображений, диктофон
Гарантия, мес. 12
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см14x5x9
Вес в упаковке, кг0,25
Артикул4602009394270
Штрихкод4602009394270
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы Мобильный телефон Keneksi T3 DS Green

4
Отзывы 25
Вопросы 0
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

А

Для дідуся було необхідно термвново купити недорогий телефон,який в принципі і був хотя б якось захищений від пилу вологи і механічних ушкоджень. KeneksiT3 DualSimGreen приглянувся , і уже в руках власника не один раз піддався різним екстремальним умовам..Витримав все, і працює далі , навіть не глючить, не тормозить, працює як годинник. Якщо потрібен телефон для стільникового зв’язку , то це найкраще на мою думку. До того , стильний дизайн , не маленькі розміри – ну це зручно ,що буде відчуватис

Достоинства:
Недостатки:
Д

Дуже сподобався оригінальний зелений клавішний телефон KeneksiT3 DualSimGreen, і не втрималась щоби не купити для робочих дзвінків))) Сподобався функціями та фактурним корпусом, який дозволяє просто ідеально Фіксуватись у руці))) Потужний гучний звук відмітила, а також просте інтуїтивно зрозуміле меню!!!!!Розчарував лише акумулятор, спершу заряд батарея тримала гідно.а потім почала підводити..(((

Достоинства:
Недостатки:
Р

Дуже хотів купити клавішний телефон для розмов по роботі, тому вибрав Keneksi T3Dual SimGreen з моїм улюбленим зеленим кольором корпусу)))) Досить такий бюджетний телефон,але функціонально хороший!!Всі основні функції у ньому присутні, ще і фіксація хороша, подобається тримати у руці і розмовляти по телефону, батарея теж гідно тримає заряд,придертись дійсно просто нема до чого, робота мене повністю влаштовує,тому купуйте,не пошкодуєте!!!!!!!!

Достоинства:
Недостатки:
Я

Купив телефон собі для роботи, щоб був телефон тільки з контактами клієнтів який я вимикаю вночі та на вихідних. Keneksi t3 dual sim має красивий дизайн, дуже стриманий, але при цьому сам телефон невеликий, зручно тримати в руці, він ергономічний. Я використовую на ньому дві сімкартки поки не було з ними ніяких проблем. Звичайно, немає функцій смартфона, але за такі гроші...

Достоинства:
якісний зв`язок
Недостатки:
немає інтернету
Н

У мене не було вибору: коли викрали мій телефон разом з сумкою, то грошей на новий смартфон відразу не було, тому купила такий з кнопками. Він не те, що не сучасний... Його вже пора давно викнути було чи в музей здати. Немає можливості працювати в інтернеті чи робити хороші фото. Навіть контакти треба вносити вручну, бо немає синхронізації з гуглом (чи я тупенька не знайшла)).

Достоинства:
дзвонить
Недостатки:
стара модель
Ю

Придбав KeneksiT3 DualSimGreen як другий для роботи, тому передусім стояла мета купити міцний телефон, щоб батарея була витривала та звукові якості не підвели, бо розмовляти приходиться багато часу)))) Дизайном доречі дуже був задоволений, в реальності набагато ще краще виглядає ніж фото, о ця зелена фактурність мене просто підкупила, не можу нарадіти, бо в руці фіксація бездоганна))) Звичайно оцінив динамік та звук, мене чують суперово і я також і це саме основне, що я хотів побачити, а т

Достоинства:
Недостатки:
А

Бабусі купила такий телефончик. Вибирала як для себе! Хіба що собі б купила смартфон, а тут кнопки, бо бабуся не вміє на сенсорному екрані. Телефончик дуже недорогий! У нього красивий зелений колір корпусу, сам він невеликий, зручно тримати в руці, зручно покласти в карман або в сумку. Гучний дзвінок у нього. стандартні мелодії дуже приємні, різноманітні, можна тільки їх і ставити.

Достоинства:
недорогий, красивий
Недостатки:
вібродзвінок шумний
Д

Надзвичайна досконалість просто наповно виражена у Keneksi T3 Dual Sim Green)))Такий класний телефон, хоч і не смартфон але на клавішах дуже люблю, а цей просто особливий))Улюбленого зеленого кольору корпус, до того ж ще фактурний корпус,який не дозволяє скользити в руці))))Батарея тримає заряд таки добротно)))))

Достоинства:
Недостатки:
Н

Дуже незвичний телефон,який вперше побачила і одразу закохалась в його незвичний зелений дизайн!!!!Дуже подобається зелений колір, тому KeneksiT3Dual SimGreen став для мене справжньою знахідкою!!!Родзинкою даної моделі є унікальна ребриста фактура, з таким виконанням зручно фіксується в руці і не скользить. На задній панелі зона камери і фон аріка-спалаху забрана в надійну пластикову оболонку, що додає додаткової міцності і цее круто!!!)))) Заряд тримає 8 годин при активному розмовному режимі)))

Достоинства:
Недостатки:
Р

Купив keneksi t3 просто для дзвінків. Він і при цьому ще і глючить! Двічі стерся список контактів. Я його і так вручну вбивав, а довелося ще раз робити. Так бісило! Потім він упав і на екрані нічого не відображалося, а наступного дня знову з’явилося зображення. При цьому навіть без нього телефон приймав дзвінки. В ньому плюс – чутно добре і акумулятор нормальний, тримає довго. В іншому жах.

Достоинства:
акумулятор довго тримає
Недостатки:
стирається список контактів
О

Дідусю пропонував купити нормлаьний недорогий смартфон, але він сказав, що вже старий вчитися користуватися сенсорним… Може так йому і краще, бо вони не дуже міцні та акумулятори не довго тримають. А в цьому keneksi t3 і дизайн прикольний, і корпус міцний. Просто ним користуватися, не треба звикати до сенсора. Чути в ньому добре, список контактів стандартний, все легко додавати, дідусь швидко навчився.

Достоинства:
недорогий
Недостатки:
немає нормального інтернету
А

На роботі (працює в газеті журналістом) сказали, що я можу сама обрати собі диктофон, але бюджет – не більше 700 гривень! ви бачили ціни зараз? Я подумала, вирішила, що оптимальний варіант – це купити телефон простий, у якого буде хороша батерея, щоб міг записувати звук. Перевірити перед покупкою змогла у магазині. Звук запису хороший, все можна розібрати.

Достоинства:
хороший запис
Недостатки:
нефункціональний
М

Діду купив такий телефон. Він нормально вигядає (по типу захисного кольору), чутно у ньому добре, навіть у селі, де взагалі і зв`язок не дуже. Я пробував пояснити діду, як дві сімки перемикати, але він не може запам`ятати і плутає, тому залишили одну, де тарифи кращі і зв`язок ловить у селі. Батерея тримає довго. Він каже, що заряджає періодично, раз на три дні десь, але і розмовляє не завжди багато.

Достоинства:
хороший акумулятор
Недостатки:
дідусь не навчився перемикати сімки
І

Купила для сина такий телефон. Спочатку думала, що не буде жалко, якщо розіб’є, бо телефон недорогий. Біла вражена приємно, що апарат так добре працює: у ньому хороший акумулятор, який можна навіть не кожен день підзаряджати, красивий дизайн для хлопця, є приємні мелодії вигуку, тому я не підстрибую, коли хтось дзвонить. Якби ще були функціі смартфона- ціни б йому не було.

Достоинства:
стильний, хороший акумулятор
Недостатки:
немає сучасних функцій
І

Купила такий телефон бабусі. Вона страждає на хворобу Паркінсона, тому часто роняє речі, а такий телефон не розіб’ється легко. В ньому достатньо великі кнопки. Натискати все одно їй важно. Але ми встановили швидкий набір основних номерів тому бабусі легше. Телефон дуже гучний, в слухавці добре чутно та голосний дзвінок. Для бабусі це дуже зручно, бо вона вже недочуває.

Достоинства:
гучний
Недостатки:
для старої людини кнопки не дуже великі
И

В первую очередь Keneksi T3 порадовал своим приличным дизайном и тем, что совершенно нескользкий. Заряд держит вполне неплохо, хоть и до старых добрых допотопных нокий в этом плане ему как до Киева на хромой кобыле. Также хорошо, что ФМ-радио есть. Однако все же кк для своей цены маловат фнукционал, на рынке плно телефонов с аналогичными функциями и при этом до 20 проецнтов дешевле.

Достоинства:
Дизайен, нескользкий
Недостатки:
Немного завышена цена
Э

Дуже шкода, що мені подарували на 8 Березня, цей телефон. Одні прикрощі, за добу користування, шкода грошей викинутих на вітер, якщо так можна виразитися. Зарядку тримає тільки близько 20 годин, при розмові в 20 хвилин дуже сильно нагрівається, перехід з 1 симки на іншу, не просто бажає бути краще, а жахливо працює.

Достоинства:
Недостатки:
К

Покупая этот Кэнэкси думал он прочный и хорошо лежит в руке, но оказалось это не так. Еще недели две привыкал как его в руку то взять. Уронил пару раз при выходе из маршрутки появился скол под клавиатурой. В остальном норм. Отмечу удобную клавиатуру.

Достоинства:
Недостатки:
А

Самый страшный телефон который я когда либо видела, поэтому купила его своему парню на подарок) он оценил, ему понравился) юзает его уже почти пол года, все в идеальном состоянии, ничего не скрепит и не затирается. Думаю купить и себе такой))

Достоинства:
Недостатки:
М

Купила этот простенький и довольно симпатичненький кенекси просто для того, чтобы поставить две карточки и юзать для звонков. В этом плане все замечательно в кенекси этом, но еще и этот кенексия оказался неплох в прослушивании музыки, с гарнитурой очень даже достойненькое звучание получается.

Достоинства:
Симпатичный, хорош для звонков, музыку удобно слушать
Недостатки:
В

В целом достаточно приличная бюджетная звонилка на две карточки. К громкости звука претензий нет, заряд более-менее держит. Есть аудиоплеер и с наушниками отлично музыку слушать. Ну и еще есть камера очень примитивная, но фоткать тексты к примеру вполне сойдет.

Достоинства:
Хорошая звонилка, есть аудиоплеер и примитивная камера
Недостатки:
Е

Телефон неплохой, самый обычный. Большие резиновые кнопки, хороший динамик, даже аудиоплеер есть и диктофон. Немаловажным плюсом телефона является его емкий аккумулятор, дня на три-четыре хватает это очень удобно, меньше вероятность остаться без связи в важный момент.

Достоинства:
Недостатки:
Д

Этот телефон напоминает игрушечный) В зеленом цвете выглядит интересней нежели в черном. Понравилась текстурная поверхность корпуса и ребра по бокам телефона. Это уже чтобы точно аппарат из рук не выпал. Хотя он падал много раз) Дети кидают. Но все работает, все целое. Звонок громкий, при общении мне хорошо слышно собеседника, а собеседнику меня.

Достоинства:
прочный, крепкий корпус, звонок
Недостатки:
нет
Н

Телефон Keneksi T3 Dual Sim Green приобретался мною лишь с одной целью - я его брал с собой в поход. В походе телефон не жалко было разбить или потерять. Именно по этой причина, наверное, телефон отлично выдержал все испытания. Покупкой очень доволен, и даже сейчас пользуюсь таким телефоном.

Достоинства:
Недостатки:
С

Отличный пример компактной звонилки от Кенекси. Пользуюсь такой уже почти полтора года - устраивается все. Только вот если чересчур интенсивно его юзать - может батарея накрыться раньше положенного, так что здесь следует быть осторожным, особенно если музыку с него слушаете. Звонит громко, клавиатура достаточно удобная чтобы набирать вслепую.

Достоинства:
доступная цена, громко звонит
Недостатки:
батарея

Описание Мобильный телефон Keneksi T3 DS Green

Keneksi T3 Dual Sim - прочный и выносливый

Необычный телефон Keneksi T3 Dual Sim отличается не только оригинальным внешним видом, но и обладает грамотно подобранным набором функций. Это устройство прекрасно подходит для использования как дома, так и в экстремальных условиях - путешествиях, дальних поездках, походах. Уникальное сочетание эргономичного дизайна, простоты использования, производительности, защищенности и длительности работы делает эту модель чрезвычайно полезной и удобной для всей семьи.

Высокая надежность в любой ситуации

Корпус моноблока T3 обладает множеством технологий защиты. Оставаясь необычайно легким, он изготовлен из двух типов элементов - пластиковых и прорезиненных. Высокое качество используемых материалов делает панели устройства необычайно устойчивыми к самым разным механическим воздействиям, поэтому телефон Keneksi T3 Dual Sim не требует особых условий хранения и с легкостью может выдерживать путешествия в некомфортных условиях.

Продуманный до мелочей

Прорезиненные части устройства обладают ребристой фактурой. Такое исполнение позволяет телефону удобно ложиться в руку и не выскальзывать. Если поверхность, на которой размещен телефон, меняет угол наклона, эта особенность может удержать моноблок от падения. Для придания дополнительной прочности на задней панели область камеры и фонарика-вспышки забрана в надежную пластиковую оболочку.

Настоящий марафонец

Оснащенный аккумулятором емкостью 1000 mAh, мобильный телефон Keneksi T3 хорошо проявляет себя при отсутствии источников питания для подзарядки. Устройство способно провести в активном режиме ожидания до 160 часов, а суммарное время разговора за один заряд у него составляет до 8 часов. Даже проводя много времени на природе или в дороге, вы будете оперативно получать уведомления и звонки, сможете оставаться на связи. Поскольку телефон поддерживает две сим-карты, его удобно использовать для получения сообщений из домашнего региона, а во второй слот помещать местные карты для более рационального использования денежных средств.

Большой формат в маленьком объеме

Практичный мобильный телефон Keneksi T3 Dual Sim обладает клавиатурой большого формата, благодаря которой сведено к минимуму случайное нажатие соседних кнопок. Также вы легко найдете нужные клавиши даже в условиях низкой освещенности, а управляющие кнопки прекрасно определяются даже на ощупь. Двухдюймовый дисплей с разрешением 176х220 пикселей прекрасно отображает не только контрастную графику, но и полноцветные изображения. Поскольку формат экрана небольшой, его практически невозможно случайно расколоть или растрескать.

На все случаи жизни

Компактный моноблок с высокой степенью защиты приятно удивит владельца широким набором полезных функций. Помимо обеспечения связи он может использоваться как фонарик, фото и видеокамера, аудиопреер, диктофон, FM-приемник и видеоплеер. Решив купить Keneksi T3 Dual Sim Green, вы получите долговечный и безотказный телефон, которым легко и просто пользоваться в практически любых условиях.

Мобильный телефон Keneksi T3 DS Green
Мобильный телефон Keneksi T3 DS Green фото 1