Форма из нержавеющей стали не изменяет вкус продуктов и сохраняет отменный вкус выпечки
Нержавеющая сталь уже давно завоевала популярность многих хозяек. Обладая высокой жаропрочность, ударопрочностью и стойкостью к деформациям, формы из нержавеющей стали сохраняют идеальную форму выпечки. Сталь не боится коррозии и мелких царапин, а благодаря химической устойчивости, она не изменяет вкус продуктов и сохраняет отменный вкус выпечки. Гладкая полированная поверхность не тускнеет, сохраняя отличный внешний вид на долгие годы. К тому же нержавеющая сталь очень легко моется.
Преимущества изделия:
- Форма изготовлена из высококачественной углеродистой стали
- Высококачественное антипригарное покрытие
- Разъемная конструкция, готовую выпечку удобно извлекать
- Поверхность обладает защитными свойствами, гигиенична, ее легко чистить
- Посуда способна служить долгие годы, успешно противостоит мелким царапинам, устойчива к коррозии
- Такая посуда не вступает в химические реакции и не изменяет вкус продуктов
- Углеродистая сталь — это сплав железа с углеродом, в котором содержится до 2% углерода, при малом содержании других Элементов (кремний, марганец, фосфор и сера)
- Углеродистая сталь, в отличие от нержавеющей стали, не содержит легирующих элементов, таких как марганец, хром, Вольфрам, молибден, никель и др.
- Наличие углерода оказывает сильное влияние на свойства стали даже при незначительном изменении его содержания
- Чем больше углерода содержится в стали - тем выше предел прочности и твердости стали
- Углеродистая сталь устойчива к температурам до 200°С
- Углеродистая сталь быстро и равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло, легкая, прочная и долговечная
Рекомендации по применению:
- Можно мыть в посудомоечной машине
- не рекомендуется использовать металлические, острые кухонные инструменты