Львов
Лучший праздник – это победа!
0 800 507 800
Вам перезвонить?
  • Блог
  • Акции
  • Магазины
  • Оплата и доставка
  • Что с моим заказом?
  • MOYO обмен
  • MOYO club
Рус Укр
Каталог товаров
Сравнения
Желания
Корзина
Сумма
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat
  • Все о товаре
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Наличие в магазинах
  • Фото
Корзина
Сумма

Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat

Код товара: 
567699Код скопирован
Есть в наличии
405 грн
В избранное
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото
Нажмите, чтобы увеличить
Ключевые особенности

Характеристики Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat

Основные характеристики
Вес, грамм 180
Категория Второе блюдо
Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) Сублиматы
Срок годности, мес 60
Тип блюда Без мяса, Вегетарианское
Состав Паста 50% (манная крупа из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), томатный порошок, бобы фава, порошок подсолнечного масла (содержит молоко, Е551), веганская подлива, картофельная мука, лук, томатный соус, мальтодекстрин, приправа, лук, чесночный порошок, перец, экстракт розмарина, натуральный ароматизатор
Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 340
Страна производитель Германия
Тип Макароны под вегетарианским соусом болоньезе
Технология Сублимация
Особенности Длительное хранение
Габариты в упаковке (ВхШхГ), см8x18x3
Вес в упаковке, кг0,3
Артикул30404028
Штрихкод4015753404285
Показать все характеристики

Отзывы и вопросы о Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat

Отзывы 0
Вопросы 0
Будьте первым, кто напишет отзыв
Будьте первым, кто задаст вопрос
Сортировать
  • По умолчанию

  • По дате

  • По полезности

  • С фото и видео

  • По рейтингу

  • По количеству ответов

Описание Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat

Сублимированное блюдо "Макароны под вегетарианским соусом болоньезе". Вегетарианская версия знаменитой итальянской пасты с пряным томатным соусом - самой любимой и популярной пасты на планете. Источником белка здесь выступают бобы фава, богатые клетчаткой, незаменимыми аминокислотами и витаминами группы В. Особая овощная подливка придает блюду изысканный вкус.

Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.

Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.

Особенности:

  • Вегетарианское блюдо: не содержит мяса и его производных.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 180 г, готового — 770 г.
  • Аллергены: яйца, глютен, молоко, сельдерей.
  • Энергетическая ценность упаковки: 612 ккал.

Приготовление

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото 1
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото 2
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото 3
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото 4
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото 5
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото 6
Сублиматы макароны под вегетарианским соусом болоньезе Trek'n Eat фото 7